106
Anonymous
Автомобили
2.11.10 00:45

Вопрос мамам

Муж не пускает беременную за руль, возить сам всегда не может, считает также, что беременные м.б. неадекватны, ну и за наше здоровье опасается. Посему мини-опрос. Всем ответившим спасибо!
1. Будучи беременными, вы водили машину?
2. Какой стаж был на тот момент?
3. До какого срока беременности водили?
4. Как муж (если есть) относился к этому?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж не пускает беременную за руль, возить сам всегда не может, считает также, что беременные м.б. неадекватны, ну и за наше здоровье опасается. Посему мини-опрос. Всем ответившим спасибо!
1. Будучи беременными, вы водили машину?
2. Какой стаж был на тот момент?
3. До какого срока беременности водили?
4. Как муж (если есть) относился к этому?
Anonymous
Нет и не села бы никогда.Я во время беремености рассеяная становлюсь катастрофически.Я пешком на светофоре иногда в прострацию какую то впадала,а тут еще за руль;-)Так что в моем случае мужу ворчать не пришлось,я сама авто за километр обходила:-)
Да, стаж был 2 месяца на момент беременности, водила до 39 недель, на роды муж повез, через 7 дней после родов поехала в магаз за вещами для ребенка, каждый день ездила одна с ребенком, в машине в кресле, на улице в слинге
Anonymous
Вожу, вот скоро рожать (даже не знаю от недели до двух осталось до ПДР), стаж почти два года, муж только рад -могу пьяного с вечеринки увезти:) Прикалываемся, если так случится, что сама себя в роддом повезу -но конечно это шутка.
до последнего дня ездила, хотела и в роддом сама ехать, муж не водит, но он запротестовал, вызвали такси
не водила примерно с 3-4 месяца, потом только муж возил. При второй беременности стаж был больше 3 лет.
Страшно было как-то:( Мысли плохие в голову лезли :ups3
Водила буквально да самых родов, стаж был год всего.
Муж на последних сроках тоже переживал, но наверно знл, что если я что-то решу, то меня непереубедишь.
Впервые села за руль в 7 мес беременности, водила до самых родов. Муж отнесся более менее положительно, но купил мне ремень для беременных, без него за руль не пускал.
Муж прав 100 раз!

Не водила беременная вообще. Сначала токсикоз был. А потом инстинкт самосохранения работал.

А вообще, у кого есть сомнения, почитайте мой топик. Прям по живому. У беременных видимо усыхание мозга происходит. Вы вообще в своем уме? Еще и на больших сроках водят..
1. Будучи беременными, вы водили машину? да,водила. плюс старшую возила с собой
2. Какой стаж был на тот момент? 3 года
3. До какого срока беременности водили? до родов
4. Как муж (если есть) относился к этому? нормально.его тоже беременная возила )))
Ознакомившись с ситуацией, описанной в соседнем топике, задалась вопросом: из тех мам, которые, будучи беременными, водили машину, кто-нибудь попадал в ДТП? По своей вине или нет, не важно.
Автор
1. Да
2. Первый раз 1год, сейчас 5лет.
3. Тогда до 8мес. Потом стала чувствовать рассеянность. Сейчас не знаю, но мне кажется, что вылезу раньше.
4. Против не был. Тогда стал возить меня сам после того как вылезла. Благо не долго пришлось.
Общественный транспорт (особенно метро) для меня стресс и в не беременном состоянии. А в ДТП не попадала.
да
1,5 года
до победного
нормально
Водила. Стаж к тому моменту 17 лет. До последнего. Муж относился нормально, но просил быть осторожной. И не только за рулём, но и на льду, лестнице, работе и тд. и везде :)
Ну а у меня знакомая во время беременности нормы ГТО сдавала. Кому что. Ребенок-то Ваш. Одна внештатная ситуация и представьте 800 грамм под колпаком.
Anonymous
Водила, пока живот не стал средним, так сказать. Не водила бы, но была вынуждена. Муж спокойно относился, не в восторге конечно. Просто на дорогах много волнения и раздражения из-за всяких неадекватов.
1. Да, и сейчас тоже
2. на предыдущий момент - 9 лет, на этот 11
3. Пока не стало совсем трудно физически (за две недели до родов), думаю в этот раз также.
4. Только положительно, у нас нет споров, кто кого везет с вечеринок :) Еще он просто считает, что у меня сейчас опыт больше, поэтому скорость принятия решения и реакция лучше, чем было, например, 5 лет назад. Да и вообще, он любит мной "попользоваться", ради этого за руль насильно посадил:)
Вожу и буду водить. Не помню даже где остановка трамвая. Кто может, пусть ходит пешком или ездит на автобусе, я не могу и не хочу.
на момент беременности был стаж 4 года, водила до 9 мес и после с 2 ребенкиных месяцев (уже с ребенком ездила :)) вообще без машины никуда. муж к вождению во время беременности относился с опаской, тоже переживал, просил пореже за руль садиться. потому что во время езды как водитель живот напрягается тонус и пр (но у нас на тот момент была механика). если автомат имхо это не считается, вообще раслабон
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения