48

Вандалы

КУПИЛИ МАШИНУ-НОВУЮ...МЕСЯЦ МАШИНЕ ОФИЦИАЛЬНО...ЗАБРАЛА ТРИ ДНЯ ТОМУ НАЗАД,НОЧЬЮ ВЫГЛЯДЫВАЮ В ОКНО ЛЕЖИТ КАКОЙ ТО ПАКЕТ НА КАПОТЕ МАШИНЫ,СПУСКАЮСЬ И ВИЖУ ОГРОМНЫЙ МУСОРНЫЙ ПАКЕТ С БУТЫЛКАМИ И РАЗНЫМИ ОТХОДАМИ - ПРОСТО ВЫБРАШЕН НА КАПОТ,УБИРАЮ И ВИЖУ ПРОСТО КОНКРЕТНУЮ ВМЯТИНУ,скол,трещины по всему капоту,и деформация дворников. Подозрение на соседей-молодежь которые снимали квартиру,через 15 минут узнаем,что хозяева рассторгли договор из-за частых разборов с соседями и милицией!Написали заявление в милицию,буду обращаться в Каско!Обидно до глубины души...:'( Доказательств нет никаких...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
КУПИЛИ МАШИНУ-НОВУЮ...МЕСЯЦ МАШИНЕ ОФИЦИАЛЬНО...ЗАБРАЛА ТРИ ДНЯ ТОМУ НАЗАД,НОЧЬЮ ВЫГЛЯДЫВАЮ В ОКНО ЛЕЖИТ КАКОЙ ТО ПАКЕТ НА КАПОТЕ МАШИНЫ,СПУСКАЮСЬ И ВИЖУ ОГРОМНЫЙ МУСОРНЫЙ ПАКЕТ С БУТЫЛКАМИ И РАЗНЫМИ ОТХОДАМИ - ПРОСТО ВЫБРАШЕН НА КАПОТ,УБИРАЮ И ВИЖУ ПРОСТО КОНКРЕТНУЮ ВМЯТИНУ,скол,трещины по всему капоту,и деформация дворников. Подозрение на соседей-молодежь которые снимали квартиру,через 15 минут узнаем,что хозяева рассторгли договор из-за частых разборов с соседями и милицией!Написали заявление в милицию,буду обращаться в Каско!Обидно до глубины души...:'( Доказательств нет никаких...
Не убивайтесь так с каской)))
в таких случаях у ментов стандартна отписка: раз по каске, значит не физическому лицу ущерб, а юридическому. А страховые компании говорят:не Вам ущерб. а нам? Вот и ремонтируйте сами. Мне год назад капод во дворе кислотой полили, со страховой год переписывалась, в итоге красила за свой счет. Но когда стекло разбили(там же, во дворе)подписывать эту ментовскую писульку не стала. Они должны хулиганов искать, а им бы отписаться побыстрее. Слава Богу, по моему договору один элемент остекления можно без справки. Удачи Вам!
Сочувствую. Очень. Пытаюсь привыкнуть к мысли, что все может быть.
У нас какие-то товарищи (подозревали соседей с первого этажа) боролись с машинами под окнами так- они посыпали на капот и крышу хлебные крошки. На эту импровизированную кормушку слетались птички в огромной колличестве и клевали-клевали... да ужжжж слов нет.
Очень Вам сочувствую и хорошо понимаю. На мою машину так были сброшены два воздушных шара, наполненных водой ("капитошки"). Летели они с 16-го этажа, поэтому вдребезги разбито лобовое стекло, помят капот,сломаны дворники, смят бачок стеклоомываюшей жидкости, погнута торпеда и пр.......
После приобретения нашего первого авто(тоже в салоне, абсолютно новенького "аккорда"), ровно через неделю, на лобовое была брошена стеклянная бутыль, а возможно и камень, но следов ни того ни другого на машине и рядом не оказалось(подозреваю, что таджик с утра все подмел). Результат - разбитое вдребезги само лобовое стекло и вмятины на стойке. Тоже было неприятно, но ничего -страховая все устранила.
Ну а на второй машине, соседи мои отрывались по полной: просто систематически мне царапали и крыло и бампер и и двери. Я их ругаю, они мне наутро царапину, я к участковому, они мне царапину, я ругаю их ребенка, чтоб моего не обижал - они мне царапину. Возможно прозвучит странно - но я к этому уже попривыкла. Даже не смотря на то что каски у меня уже небыло. Ходила в сервис и молча красила, шлифовала, полировала и т.д. Мастер уже просто улыбался, когда видел меня в очередной раз с новыми царапинами. А что делать? Зависть вещь разрушительная.
Моей подруге муж подарил машину, а через месяц они развелись. Так этот мудак, иначе не скажешь, ночью написал на ней красной краской со всех сторон СУКА. Вы думает, его наказали? Не-а, даже и не пытались его прижать, хотя ясно было, что это он.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения