71
SOS ДТП
Девочки подскажите что делать?Сегодня брат при парковке задел чужую машину.Сработала сигнализация,выбежал хозяин.Гайцев вызывать не стали,хотя у брата есть Каско и Осаго.Договорились,что брат выплатит 30 тысяч рублей владельцу машины.Хозяин поцарапанной машины,забрал у брата паспорт.Мы уехали с места ДТП.Потом звонит домой хозяин машины и требует названную сумму 30 тысяч рублей привезти в течении 2 часов.В случае если брат не привозит деньги он вызывает гайцев и говорит,что при парковке задели его машину и он запомнил номер машины.То есть якобы скрылся с места ДТП.Царапины незначительные,что теперь делать?Что может быть?Мне плохо,брату тоже.Помогите дельным советом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите что делать?Сегодня брат при парковке задел чужую машину.Сработала сигнализация,выбежал хозяин.Гайцев вызывать не стали,хотя у брата есть Каско и Осаго.Договорились,что брат выплатит 30 тысяч рублей владельцу машины.Хозяин поцарапанной машины,забрал у брата паспорт.Мы уехали с места ДТП.Потом звонит домой хозяин машины и требует названную сумму 30 тысяч рублей привезти в течении 2 часов.В случае если брат не привозит деньги он вызывает гайцев и говорит,что при парковке задели его машину и он запомнил номер машины.То есть якобы скрылся с места ДТП.Царапины незначительные,что теперь делать?Что может быть?Мне плохо,брату тоже.Помогите дельным советом.
Anonymous
ну точно кто-то из форумчан пошутить решил ;)! ситуация уж очень абсурдная :))
наехать на чувака - что он паспорт украл и потребовать полтос
ммм
скажите брату чтобы больше не был таким т.... Не каменный век на дворе,тем более есть все страховки!а раз пообещал принести деньги- то пусть несет! удачи :)
мне одной кажется, что тема разводная?
Что-то мне подсказывает, что брат был нетрезв (возможно слегка совсем) , поэтому и не вызвал Гайцев. Других вариантов при Каске и Осаге, когда чел соглашается на 30 тыщ за пару царапин и отдает в залог паспорт, не вижу.
У нас похожая ситуация. Один ч...удак парковался, задел нос нашей машины, нос поцарапан и номер слетел наш. Когда все случилось - этот мудрило клялся и божился, что если будут претензии - только позвоните. И приедет, и возместит, или поставит машину также - и гайцов вызовет. Сразу вызывать не стали потому, что хозяин машины в отъезде был. Приехал хозяин. Стал звонить - а вот и фигушки. То трубку не берет, то вне зоны. И так уже 7 дней..... Тоже, наверное, ушлая сестрица посоветовала смыться подальше.....
За свои проступки, вообще-то, отвечать, девушка, надо.
За свои проступки, вообще-то, отвечать, девушка, надо.
ну я, честно говоря, совсем не понимаю, как можно советовать "забить, послать дядьку, найти свидетелей, что он там не был и проч."! А не кажется ли ВАМ, что мальчик в 23 года, да с 2 детишками должен бы уже как-то понять, что за свои поступки отвечать нужно! да и представьте свои машинки любимые и вот их такой вот братец поцарапал?! да половина его бы уже в асфальт закатала (судя по высказываниям в других топиках:) ). да и потом царапина на шахе или царапина на леХусе разных денег стоят - может и 30т.р. вот мне машинку помяли было....даже еле вмятина проглядывалась....а ремонт почти на 150.р был - и вмятину-царапину вытянуть-закрасить не получилось, там ребро жесткости было задето - пришлось менять и внутри куча всего. но я по-прежнему уверена, что это или ГолосОФФ развлекается или кому-то его лавры покоя не дают :)))
Чем кончилось-то? :) Съездил ? гайцев вызвал?
Топики про блондинок тут бывают. А вот этот - про блондина.
Да ну, ерунду вы пишете... Уж сто лет никто не ведется на "заберу паспорт". Ну забрал - и что? Что он с этим паспортом делать-то будет?
Anonymous
Брат - идиот, так что пусть платит и не жужжит и впредь учится пользоваться мозгами не только для того чтобы заполнять гулкую пустоту в черепной коробке. Что-то мне подсказывает что дебилам не стоит пытаться кого-то кидать ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения