11
Яндекс-пробки
В яндексе есть возможность просчитать маршрут от точки А до точки В. Кто-нибудь пользовался, проверял, насколько расчетное время в пути хотя бы примерно совпадает с реальностью?
Я тут нарисовала маршрут из центра, почти от Храма Христа Спасителя, до самого конца шоссе Энтузиастов. В самый час пик, в 18 часов, мне насчитали всего 55-65 минут в пути. Но что-то большие сомнения...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ яндексе есть возможность просчитать маршрут от точки А до точки В. Кто-нибудь пользовался, проверял, насколько расчетное время в пути хотя бы примерно совпадает с реальностью?
Я тут нарисовала маршрут из центра, почти от Храма Христа Спасителя, до самого конца шоссе Энтузиастов. В самый час пик, в 18 часов, мне насчитали всего 55-65 минут в пути. Но что-то большие сомнения...
Anonymous
мне кажется сегодня Яндекс сам себя превзошел :) 8-9 утра пробки 3-4 балла ну не смешно :)....весь МКАД ваще зеленый-зеленый...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения