33

Пежо 308 новый

Муж задумал поменять нашу тойоту на новый пыжик. Сейчас акция по трейд ину, нормальные условия. Слышала о нем здесь на форуме нелестные отзывы. Знающие люди, подскажите, плз, что в нем хорошего и плохого? Особливо в плане безопасности и поломок интересует.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж задумал поменять нашу тойоту на новый пыжик. Сейчас акция по трейд ину, нормальные условия. Слышала о нем здесь на форуме нелестные отзывы. Знающие люди, подскажите, плз, что в нем хорошего и плохого? Особливо в плане безопасности и поломок интересует.
Все, захотелось посидеть в пыжике! Вот уж не думала, что такое желание появится) Точное название модели пежо 308 спортэйдж.
Сегодня ездила в салон. Ну что сказать... Вроде негатива машинка не вызывает, но и поросячего восторга тоже. ИМХО машина средняя, но с понтами. Лично я понтов от машины не жду) Внутри особой роскоши не заметила, но французские примочки чувствуются. Проехалась, показалось несколько шумно. тормоз очень чувствительный, что плюс, руль острый. Дискомфорта не было, но мне все равно на чем ездить. Но как-то по стилю пахнуло Хендаем. Когда вышла из машины, увидела грязный пыжик - покупать расхотелось. А уж когда в свою корову села, тем более) Привычка что ли?
Кстати, по трейд ину мне мою короллу предварительно оценили в 380 тысяч, что смешно. Машинке 6 лет, пробег маленький, без аварий - покосы бампера, диллеровское обслуживание. При этих финансовых условиях менять вроде как нет смысла.
Из непонравившегося еще - странные боковые зеркала, привыкать надо и малообзорное заднее стекло. Прям лючок какой-то скругленный. Но это, наверное, везде в хэче, у меня седан сейчас.
В общем, Голософф, вы правы оказались) Хотя, на вкус и цвет, как говорится...
Я заказала его, жду:). Действительно на вкус и цвет, но по сравнению с одноклассниками салон мне показался самым комфортным и симпатичным. Качество сидений - идеальное, не с чем даже сравнить, пластик отличный. Посмотрела в этой ценовой категории все, что возможно:) Беру премиум пак, опять таки цена выигрывает, больше опций. Интересная стеклянная крыша, есть возможность взять двухцветный светлый салон. По обзорности - одна из лучших машин, на мой взгляд. Отличные тормоза, и конечно, идеален в управлении. Удивительно, что автор сравнил с хюндаем, вот уж удивили:)
Пересаживаюсь с пежо же, 206, так что опыт с пежо в течении трех лет есть. Не хуже и не лучше, чем у других в данной ценовой категории, с мерседесом не сравниваю:). Была проблема с коробкой, сделали по гарантии, есть претензии к бензину - это факт, и тут безусловно в пользу японцев. Но, например, хонда сивик, в такой комплектации будет тысяч на 200 дороже. Кстати, можно прочитать их сравнение. Что касается тойоты аурис - тоже дороже, и мне в ней ничего не видно) , забавно тут сказали наоборот про плохую обзорность у пыжика, не понимаю... После форда самое дешевое обслуживание, опять таки:) Да и бояться, что угонят не нужно:)
я за пежо:)
Да, обслуживание у них действительно дешевое. Если сравнить с тойотой - не сопоставимо. ТО каждые 20 тыс км, но это все же маркетинг. Мне не понравилось еще шумность машины. Сравнивала еще как машина ведет себя на дороге, тойота - мое субъективное мнение - более уверенно. Передний обзор - на ура, без вопросов. Заднего, да еще с такими боковыми, лично мне не хватает. Стеклянная крыша впечатляет - много воздуха - но это тоже на любителя. Хотя, если сбросить что-то на нее (а у меня на тойоте с обычной крышей вмятина) - говорят, ниячего не будет, бронебойное стекло.
Поздравляю с покупкой! У них сейчас по акции, хорошие условия. Но я че-та все равно не запала.
Езжу на 308 с марта, премиум пак.
Что НЕ нравится. Передние стойки обзорности мешают, однозначно. Тупит при троганье, но, как выяснилось, эт у неё буржуйские замашки, типа экологичности. Поначалу раздражало, потом привыкла. А в остальном - нравится, и этот "премиум пак" тешит самолюбие :). Руль приятненький, кожаный, зеркальца зеленеют когда фарами сзади слепить начинают, автоматические настройки всякие: ну дворники включаются сами, фары, круиз-контроль есть, парктроник. НО. Я на него пересела с гораздо более простой машинки, так что...
Вообще, сейчас они предлагают калужскую сборку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения