46
Какие скидки в начале года?
Затянула я чего-то с покупкой новой машины (совсем новой, не б/у). На календаре уже ноябрь.. вроде Новый Год на носу, но не так чтобы очень скоро.
Слышала, что в начале года всегда очень хорошие скидки на новые машины прошлого года выпуска. Это действительно так? Насколько могут быть большими, если без них машина стоит 500 тыс?
Мучаюсь вопросом, т.к. с одной стороны жаба душит :-), а с другой стороны машина, на которой езжу сейчас довольно холодная, а на носу морозы... и музыка сломалась :-(... и стоит ли мерзнуть?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗатянула я чего-то с покупкой новой машины (совсем новой, не б/у). На календаре уже ноябрь.. вроде Новый Год на носу, но не так чтобы очень скоро.
Слышала, что в начале года всегда очень хорошие скидки на новые машины прошлого года выпуска. Это действительно так? Насколько могут быть большими, если без них машина стоит 500 тыс?
Мучаюсь вопросом, т.к. с одной стороны жаба душит :-), а с другой стороны машина, на которой езжу сейчас довольно холодная, а на носу морозы... и музыка сломалась :-(... и стоит ли мерзнуть?!
В мае 10г покупала ФФьюжн 09г- выиграла где-то тысяч 25-30
Слушайте , не ждите скидки! Не наступайте на мои грабли! ;) Я в том году так тоже ждала , так дождалась, что заплатила даже больше, чем расчитывала :)
Правда от машины зависит, какую ждете.
Скидки могут быть теоретически в начале года на машины прошлого, но сейчас такая ситуация, что машин в наличии немного, т.к. на этот год салоны квоты выбрали и продавать нечего просто. Определитесь с конкретной машиной, которую хотите, уже от этого и узнавайте, могут ли на нее быть скидки.
Правда от машины зависит, какую ждете.
Скидки могут быть теоретически в начале года на машины прошлого, но сейчас такая ситуация, что машин в наличии немного, т.к. на этот год салоны квоты выбрали и продавать нечего просто. Определитесь с конкретной машиной, которую хотите, уже от этого и узнавайте, могут ли на нее быть скидки.
В прошлом году в январе брали Хундай гетц, скидка была 50 тысяч, машин в наличии было полно. Но в прошлом году вроде кризис был, в этом, говорят, уже кончился...
Вот тоже хочу Киа Рио, опыта вождения нет. Как думаете, сойдет как учебная?
В марте одного из годов рассматривали покупку опель корсы, с кучей допов за 470.000 при цене в этой комплектации+допы 560.000. Но там допы ооочень нужные стояли, зимний пакет, литые диски.
знакомый тоже ждал и купил VWPassat универсал с большой скидкой. Ок 80 тысяч. В третьей декаде января покупал
В конце года надо брать или в начале. Можно еще с консервации. Т.е. допустим машина 2009года стояла на складах. Так друг взял бмв на 200 тыс дешевле, с нулевым пробегом. Правдв машина стоила 1500тыс.
На Киа Рио сейчас спрос большой и продавцы до того обнаглели, что заставляют на заявленную производителем скидку в 30тр набирать допов, иначе машину Вам не отдадут. Люди машины без допов ждут по 1,5 месяца, предварительно найдя салон, готовый продать голую машину. Почитайте их форум (киариоклуб) и решайте брать или ждать.
з.ы. Там еще какая-то новая комплектация появилась - престиж, с музыкой на руле
з.ы. Там еще какая-то новая комплектация появилась - престиж, с музыкой на руле
О! Сегодня с народом общался - взяли люксовый Мондео со скидкой 120 тыр, очень довольны :) И НГ ждать не надо :)
у меня вопрос про машины с пробегом.
хочу что-то в районе 400 000, седан, выбираю между тойотой и маздой..
скажите, они весной будут дороже чем сейчас?
просто это моя первая машина, побаиваюсь в зиму начинать ездить.
хочу что-то в районе 400 000, седан, выбираю между тойотой и маздой..
скажите, они весной будут дороже чем сейчас?
просто это моя первая машина, побаиваюсь в зиму начинать ездить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения