13
по осаго
подскажите, плиз, если документы по осаго не сданы в страховую в течение 5 дней после дтп, они могут отказать в выплатах? по телефону страховая говорит, что можно подавать доки в течение 10 дней после дтп, по закону об осаго - в течение 5. что правильно? езжу к ним уже 2 дня, не могу никак попасть, по 5-7 часов в очерели отсиживаю и ухожу, т.к. не успеваю. да, и если дтп было ночью, а следующие два дня выходных, тогда как считается срок со дня дтп или с первого рабочего после выходных?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите, плиз, если документы по осаго не сданы в страховую в течение 5 дней после дтп, они могут отказать в выплатах? по телефону страховая говорит, что можно подавать доки в течение 10 дней после дтп, по закону об осаго - в течение 5. что правильно? езжу к ним уже 2 дня, не могу никак попасть, по 5-7 часов в очерели отсиживаю и ухожу, т.к. не успеваю. да, и если дтп было ночью, а следующие два дня выходных, тогда как считается срок со дня дтп или с первого рабочего после выходных?
Anonymous
т.е. можно сразу в независимую? они ж платные? или туда по-любому ехать надо? я так поняла, что в независимую, когда меня не устроит калькуляция страховой.
Anonymous
звонила в страховую, назвали адрес офиса, куда надо ехать подавать документы. там есть эксперты, которые осматривают машины. осмотр авто только после поданных документов. а чтобы подать приходится высиживать жуткие очереди.
да, и страховая с виновником у меня одна.
В теч-ии 5 дней Вы должны сообщить о ДТП, а оформлять эксперртизу и проч. Вы можете в течении года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения