44
ммм
Автомобили
11.11.10 11:52

Дорога на работу

Поделиться просто - с понедельника время в дороге из Пушкино в Москву у меня увеличилось от 45 мин до 1час 15 минут. Сегодня ехала больше трех часов скорее на сцеплении и на тормозе :-( В прошлом году спокойно за 2 часа добиралась. Ездить наземным транспортом - экономия минут 15-20 утром, не больше (от метро до работы неудобно)
А Вы как добираетесь, какие ощущения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделиться просто - с понедельника время в дороге из Пушкино в Москву у меня увеличилось от 45 мин до 1час 15 минут. Сегодня ехала больше трех часов скорее на сцеплении и на тормозе :-( В прошлом году спокойно за 2 часа добиралась. Ездить наземным транспортом - экономия минут 15-20 утром, не больше (от метро до работы неудобно)
А Вы как добираетесь, какие ощущения?
ммм
Ха-ха-ха. Это из загорода! Я свои несчастные примерно 18 км до работы и 19 км с работы могу ехать 15 минут. а в последнее время на работу ( выезжаю в 7-30 утра) 30 минут минимум, а с работы от одного до полутора часов!!! Сегодня утром перекресток у м Кузьминки "проползала" почти 15 минут. Вчера вечером и позавчера от м Кузьминки до м Текстильщики я ехала почти 30 минут!!! Причем утром я еду ИЗ города , а вечером соотвественно В город. Про МКАД вообще молчу. От Дзержинки до Волгоградки вечером пробка постоянно. Мост строят из Новокосино... Еду по полчаса. Работаю на внешней стороне МКАД.
и не только Ярославка http://news.mail.ru/society/4767420/
ммм
Что-то всё стабильнее стала езда в два часа обратно, против часа до пн)))
Anonymous
Маршрут: Фразино (Щелковское шоссе)-м. Партизанская.
Последние две недели-3 часа утром, 2,5 вечером. Работаю с девяти..Счастье, что машина-автомат
Вчера ехала 17 км 1 час 48 минут ... У сына закончилась тренировка в 18-00, я влетела в школу в 18-33. Средняя скорость движения 10 км/ч. С учетом, что от здания работы по территории до шлагбаума я "поймала" макс скорость в 75 км/ч. Далее выше 30км/ч ни разу не разогналась. 4-12 км/ч примерно на всем протяжении пути. Данные с GPS. Маршрут-то и так знаю, но прикалываюсь по расчету времени прибытия, приборчик у меня без пробок. Выигранный в соревнованиях.
Маршрут: 15 км МКАД (внешка) - Волгоградка - ТТК - ул Машиностроения. Типа, в противопробке.
Ну объясните мне , ЧТО делают иногородние длинномеры-грузовики и фуры в городе на ночь глядя??? Они ВЪЕЗЖАЮТ в Москву в вечерний час пик и едут до максимально им возможного ТТК????? Я понимаю, что к НГ еще и намного больше станет легковух иногородних.... Вот КАК ездить? Общественный транспорт не предлагать, нереально... задолбало....
Езжу с Нахимовского проспекта до ...почти до Химок, немного недоезжая по Ленинградке. От 1ч15 мин.туда - до 4 часов обратно...сил уже неееетууу
а мне повезло!я работаю в 5 минутах от дома.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения