9
КАСКО: цена авто
Мне надо перезаключить договор каско, старый заканчивается. Задумалась: а какую лучше для меня поставить стоимость машины для расчета страховки? В первый раз вопрос не возникал: машина новая, поставили по покупной стоимости. А сейчас мне что выгоднее? Посчитать ее со всем доп.оборудованием (поставить покупную цену) или лучше поменьше цену сказать? Туплю чего-то... Подскажите, плиз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне надо перезаключить договор каско, старый заканчивается. Задумалась: а какую лучше для меня поставить стоимость машины для расчета страховки? В первый раз вопрос не возникал: машина новая, поставили по покупной стоимости. А сейчас мне что выгоднее? Посчитать ее со всем доп.оборудованием (поставить покупную цену) или лучше поменьше цену сказать? Туплю чего-то... Подскажите, плиз!
В страховании есть справочники,где проставлена цена данной модели,от нее и пляшут при расчете КАСКО.
Спасибо за ответы!
А мне в этом году страховая оценила машину на 100000 руб. больше, чем другая страховая в прошлом. Я не возражала :) Почему так - не знаю, просто сказали, что рыночная стоимость такая-то, хотя на мой взгляд она немного завышена, наверное хотели премию побольше.
Я оцениваю по реальной рыночной стоимости.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения