22
подскажите!
могу ли я сам поставить защиту картера на новую машину?, если машина на гарантии в рольфе машина форд фокус? должен забрать её на следующей недели, и как быть????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямогу ли я сам поставить защиту картера на новую машину?, если машина на гарантии в рольфе машина форд фокус? должен забрать её на следующей недели, и как быть????
Anonymous
Можно еще вопрос в тему к знающим? Где обязательно ТО надо проходить? Туплю совсем. Вот откатала первые 2000 км, надо масло и фильтры менять. Могу в любом сервисе поменять, лишь бы записали в сервисную книжку? Или надо в сертифицированные сервисы какие-то ехать. На сайте производителя не нашла ничего, в договоре с салоном тоже толком ничего не написано.
И для чего вообще нужна гарантия? Что-то мне подсказывает, что если что, то все равно бесплатно ничего не сделают.
Из области в Москву неохота ради замены масла ездить.
Заранее спасибо, кто ответит
И для чего вообще нужна гарантия? Что-то мне подсказывает, что если что, то все равно бесплатно ничего не сделают.
Из области в Москву неохота ради замены масла ездить.
Заранее спасибо, кто ответит
Лиза
Совсем недавно делала на ФФ ремонт по страховке. Никто не поинтересовался, кто именно мне ставил защиту картера. Думаю, и на гарантию это не повлияет.
Надо на их сервис позвонить и спросить будет ли в таком случае распространяться гарантия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения