33
Anonymous
Автомобили
12.11.10 22:21

поездка в ашан на красносельской

Помогите мне. Живу на преображенке. В выходные еду в ашан на красносельской. Доехать то доеду. А вот выехать не смогу. Раза три ездила с человеком, который знает дорогу. Сейчас он отказался. Мне нужно выехать из ашана на кольцо и повернуть налево в сторону сокольников. Помогите. Может напишите куда сворачивать. Картой ориентироваться не могу... Очень прошу вас.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите мне. Живу на преображенке. В выходные еду в ашан на красносельской. Доехать то доеду. А вот выехать не смогу. Раза три ездила с человеком, который знает дорогу. Сейчас он отказался. Мне нужно выехать из ашана на кольцо и повернуть налево в сторону сокольников. Помогите. Может напишите куда сворачивать. Картой ориентироваться не могу... Очень прошу вас.
Anonymous
да не то это. Мне надо выехать с парковки ашана на кольцо и потом повернуть налево кажется справа будет кораблки заправка катриджей и все для автомобилиста. То есть на светофоре повернуть налево. там я уже сама доеду. То что вы написали я ничего не поняла. Мне надо с парковки выехатьв нужную сторону. и не заблудиться а когда я выеду на кольцо я уже доеду...
Anonymous
почему сразу дома? Вы мне объясните куда сворачивать я и доеду. Я 2 раза ездила с человеком в ашан. На своей машине. А один раз я одна поехала туда. Он меня там встретил а обратно он меня вывозил. Я же говорю: туда без проблем-обратно боюсь не туда свернуть. Неужели вы все такие черствые,что объяснить не можете - а сразу надо язвить?
Anonymous
cеверо-запад тут ни при чем. Я запоминаю по ориентирам. Свораччивать с парковки в какую сторонй? Какой по счету перекресток? Куда повернуть и так далее.Мне позарез нужно во что бы то ни стало. Поехали вместе- я согласна.
Anonymous
если бы вы мне сказали. так выезжаете с парковки сразу налево или направо- потом прямо потом направно- 1 перекресток налево или направо- ориентиры- я бы поняла.У меня нет такого человека , кто бы мне помог. Даже съездить не с кем. выходит я зря тут эту тему заводила.)))
Anonymous
Прикол и рядом с такими мы ездим.
Не парьтесь. Купите в Ашане навигатор и попросите его довезти Вас до дома. Все будет хорошо:-)
не, мой муж все равно круче - он каждый день на работу по навигатору ездит. уже два года.
а вы всего-то за три раза дорогу не запомнили - пфф!
Anonymous
мда... и самое ужасное, что таких на дорогах не мало: тошнят еле-еле, крутят головой по сторонам с непонимающим видом, потом включают правый поворотник и перестраиваются в левую полосу...
Anonymous
спасибо всем за ответы. А я к вашему сведению не включаю правый поворотник и при этом перестраиваюсь в левый ряд.... Зря вы так.
Anonymous
а я автора частично понимаю!
я тут тоже заехала в этот Ашан на красносельской, ехала то ТТК внешнему, никого народа, думаю, сверну наминутку - свернула!
учитывая, что в в принципе ПОДЗЕМНЫЕ паркинги терпеть ненавижу, я всегда не обращаю внимание на номера на столбиках, потом часами хожу, рыдая, ищу машину :)
ну так вот, заехала, и дамала, что выеду обратно на ТТК - выехала, блин...
... пока сообразила, где я? пока соображила, как на ТТК обратно вернутся - в общем недобрым словом я этот ашан свпоминала

вот что мешает на подземных паркингах повесить указатели "выезд на такую-то улицу, а если вам надо на другую, то вам воооооооооон туда"?
ну вы все-таки выехали? Как вам это удалось? там висят стрелки выезд а там уже после выезда с паркинга надо соображать.
Anonymous
Ну обязательно надо обосрать начинающего водителя, что за поганый народ на "Еве"! Каждый мнит себя горой. Забыли, как часами учились парковаться и били машины?!
Автор, держу кулачки за вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда я в стародавние времена начал ездить, указателей в Москве толком не было, из навигаторов только карта, на которой развязки не нарисованы. Ориентировался по солнцу:-) Вполне успешно, хотя и это не спасло от трех кругов по внешнему Садовому в поисках поворота на Таганку:-)

Теперь проще, ибо есть навигаторы, но и цена ошибки выше из-за пробок. Навигатор может помочь автору, полезная штука. Не всесильная, к сожалению.
Девочки! всем спасибо! Я уже доехала и обратноп риехала как 30 минут назад. Всем спасибо. Оказалось все очень просто там найти.
Anonymous
Навигатор - классная штука в том плане, что даже если проскочишь поворот, в который он тебя вел, то он тут же перепрокладывает маршрут.
Я один раз никак не могла попасть с пр.Вернадского в ТТК-восток, пару раз нацеливалась и ... попадала на въезд ТТК-запад. Потом плюнула и поехала через садовое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения