74
Anonymous
Автомобили
14.11.10 21:57

Хундай Гетц или Ниссан Нота

Быть или не быть)) вот в чем вопрос опять мнения разделились..сидела и там и там,но не определюсь..может подводные камни укажите) спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Быть или не быть)) вот в чем вопрос опять мнения разделились..сидела и там и там,но не определюсь..может подводные камни укажите) спасибо.
Anonymous
У нас "Ноут", очень довольны пока. "Гетц" - устаревшая модель. Но на вкус и цвет товарища нет - вам решать. Только не покупайте б/у.
И у меня такая же проблема. Никак не могу решить, менять ли гетц или нет, правда выбираю между ноутом и фьюжном. А по последнему что скажете?
у меня Енот автомат. может чуть-чуть жестковата и шумновата внутри. а так - нареканий никаких. Гетс поменьше в габаритах. почитайте клубные топы. http://nissan-note.info/forum/index.php
лучше НИССАН. У приятельнице нота очень довольна, а сосед по гаражу купил жене Хундай проездили 1.5 года и продают с репликами "хундай есть хундай, все сказано названием" вообщем устали они от его проблем.
пипец у вас прононсейшн :))) хУндай... Нота какие-то :))))))))))))))))))))))
Anonymous
не читала все сообщения, но однозначно НИССАН
Тоже выбирали между гешей и енотом. Обспрашивали всех соседей. В результате енот! Да, запчасти у гетца дешевле, но менять их нужно чаще. С ниссаном в обслуживании проблем гораздо меньше.
у меня ноут, уже 3, 5 года, ни разу не была в сервисе (не считая то и смены колес), багажник вместительный, сзади действительно удобно сидеть.
У папы до недавнего времени был гетц, сзади как на табуретке сидишь, поменьше размером.
+ фьюжн не советовала бы, внутри видно, чот модель старая.
Не читала весь топ, может и повторюсь
У меня Ниссан. покупала новый, в марте ему будет три года. нареканий - никаких.
Салон очень вместительный. Мой папа ростом 1,96 м в любой легковушке сидел согнувшись в три погибели. У меня же в машине расправил плечи.
Боковые зеркала суперобзорные.
И вообще она очень маневренная и шустрая ( при движке 1.6). Вобщем за все время езды на Ноте я ни разу не разочаровалась.
У подруги Гетц: ни разу не впечатлил....
обе страшные(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения