51
Anonymous
Автомобили
16.11.10 18:50

Опель Астра

Ваше мнение о данном авто. Автомат

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ваше мнение о данном авто. Автомат
Anonymous
в новой не сидела, в предыдущей мне не нравился салон- очень уж кондовый. каталась пару раз по двору, педали понравились (механика)
Два года отъездила на опеле зафира, 1,8 робот. Машина была немецкой сборки. За 2 года не одной поломки. Работой робота не довольна. Если бы купила опель астру на автомате (а не зафиру), то ездила б и по сей день. Правда это по предыдущей астре. В новой сидела, мне не понравилось. Выбирала между опелем астрой, киа сиид, пежо 308, а купила в итоге гольф.
Anonymous
Жопа у нее дурацкая.
Anonymous
5 опелей было на семью родители одни вторые и мы с мужем, никто плохого ничего сказать не может, наряду с тем, что щас все ездят на люксовых марках машин об опелях остались только лишь положительные впечатления.Были Астры, Зафира, Вектра и щас у меня Корса. На всю эту кучу за 4 года использования-ноль поломок. Про Корсу пока ничего сказать не могу, всем довольна, но машине год, увидим. Добавлю, что все машины покупались новыми и использовались без экономии...Выбор машины всегда чисто субъективен, кому то нравится-кому то нет, я вот мазды допустим видеть не могу, а кому-то лучше не придумаешь, но однозначно могу сказать, что машина очень не плохая...
Мы уже второй Опель обкатываем,первая была 7 леткой на момент покупки, второй 4 года. Первая стала больше требовать затрат на ремонт на 10м году жизни. Знакомые многие нос воротят от Опелей, а нам и в голову не пришло изменить Опелю, когда покупали вторую машину.
Anonymous
у меня 2002г. механика. хочу менять лишь только по тому что все меняют. и то продавать не буду , папе отдам. на стоянке народ сказал- будешь продавать, возьмем сразу.
скорее всего еще пару лет покатаюсь. т.к. моя работа ближе чем стоянка
не первый раз слышу что хуже Опеля нет, но почему ни кто нормального ответа не дает. Сама лично три года откала на Корсе, вообще никаких нареканий, продала в состоянии новой! Знакомые ездят на Астре, все отлично, уже червертый год, никаких крупных ремонтов! А по удобству салона ее вообще нечего сравнивать с разными корейцами и японцами, немцы знают толк в удобстве!!! Так дайте кто нибудь реальное разъеснение почему "Жопель"((( г..но?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения