35
Противотуманки в темное время суток в городе
Вчера вечером стою перед выездом на Варшавку, напротив (с другой стороны Варшавки, тоже на светофоре) стоит авто и прилично так слепит меня фарами. Смотрю у него противотуманки включены, которые меня и слепят. Т.к. стоять было долго, стала ради интереса смотреть на проезжающие по Варшавке автомобили, почти у каждого второго противотуманки включены.
Это такая мода теперь по Москве с противотуманками ездить? Залезла в ПДД, нашла пункт 19.4, но там написано «в условиях недостаточной видимости» и еще «в темное время суток на неосвещенных участках дорог».
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера вечером стою перед выездом на Варшавку, напротив (с другой стороны Варшавки, тоже на светофоре) стоит авто и прилично так слепит меня фарами. Смотрю у него противотуманки включены, которые меня и слепят. Т.к. стоять было долго, стала ради интереса смотреть на проезжающие по Варшавке автомобили, почти у каждого второго противотуманки включены.
Это такая мода теперь по Москве с противотуманками ездить? Залезла в ПДД, нашла пункт 19.4, но там написано «в условиях недостаточной видимости» и еще «в темное время суток на неосвещенных участках дорог».
Товарищи, кто здесь тусуется, а вы ездите в темное время по городу с противотуманками в нормальную сухую погоду? Расскажите зачем! А то может я что-то упустила и так намного прикольней ездить
Да хрен бы с ними с передними, задние главное чтоб не включали!
Может быть, у народа ПТФ с ближним на автомате стоит, и он даже не задумывается об этом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения