29
2 одинаковых машины в семье
выбрала себе машину, когда определилась, муж долго фыркал - зачем ТАКАЯ нужна, а теперь когда она пришла, сначала вообще "оттирал" меня от нее, находил всякие отговорки (даже не просто влюбился в нее, а крыша съехала), а теперь решил взять такую же - другого цвета
машина большая (для меня по крайней мере - кроссовер люкс класса), и я рассчитывала на 1 скромную и 1 покруче машины в семье (условно) - ну всякие ситуации бывают
в общем, я против такой же машины, мне почему-то кажется, что разные машины удобнее - может я не права?! в общем нужны аргументы переубедить мужа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявыбрала себе машину, когда определилась, муж долго фыркал - зачем ТАКАЯ нужна, а теперь когда она пришла, сначала вообще "оттирал" меня от нее, находил всякие отговорки (даже не просто влюбился в нее, а крыша съехала), а теперь решил взять такую же - другого цвета
машина большая (для меня по крайней мере - кроссовер люкс класса), и я рассчитывала на 1 скромную и 1 покруче машины в семье (условно) - ну всякие ситуации бывают
в общем, я против такой же машины, мне почему-то кажется, что разные машины удобнее - может я не права?! в общем нужны аргументы переубедить мужа
Думаю, что лучше иметь разные машины: одну для загородных поездок/магазинов, другую - для города
У нас две одинаковые, только цвет отличается. У меня светлая, у мужа потемнее. Плюс у брата мужа такая же, оттенок еще темнее. Когда едут или стоят все три рядом, еще и номера один за другим... Красиво, как в рекламе :) Когда ездили на трех машинах в другие города, гаишники останавливать боялись :)
Почему одинаковые - удобнее второй машины не нашлось :)
Ах да, мы все живем за городом :)
Почему одинаковые - удобнее второй машины не нашлось :)
Ах да, мы все живем за городом :)
Не... я против.
У нас одна машина танк вместительный - хоть холодильники перевози, вторая маленькая и бензина жрёт в три раза меньше, чем первая.
Делим машины сообразно цели поездки.
У нас одна машина танк вместительный - хоть холодильники перевози, вторая маленькая и бензина жрёт в три раза меньше, чем первая.
Делим машины сообразно цели поездки.
у моей подруги в семье две одинаковые были, и номера одинаковы, только буквовки немного разные. Чтоб люди не завидовали))))
похожая ситуация :-), тоже с кроссоверами,
но мы оба не видим пока альтернативы на что поменять мою, кроме как на аналогичную мужниной :-), и две одинаковых смущают, в раздумьях уже некоторое время ))
но мы оба не видим пока альтернативы на что поменять мою, кроме как на аналогичную мужниной :-), и две одинаковых смущают, в раздумьях уже некоторое время ))
С точки зрения рацинальности, вы правы. Лучше иметь 1 побольше, адругую поменьше
спасибо за поддержку:)
муж пока не остыл, но допускает вариант другой машины (еще круче - может это мужской шовинизм наподсознательном уровне просто?:)), но вот эта другая машина мне совсем-совсем не нравится:(
муж пока не остыл, но допускает вариант другой машины (еще круче - может это мужской шовинизм наподсознательном уровне просто?:)), но вот эта другая машина мне совсем-совсем не нравится:(
Как по мне машины должны быть такие и столько, сколько семье подходит - по потребностям и возможностям. Детишек ли возить, по экстримам ли кататься, пыль в глаза пускать или наоборот, экономить?
У нас с мужем машины практически одинаковые, только одна на год "старше" другой и цвет разный (но обе нейтрального цвета). Потому что потребности похожие: в мощности. в "проходимости" и в "понтах" (то есть отсутствии оных. Если вашей семье подходит другой вариант - то на здоровье.
У нас с мужем машины практически одинаковые, только одна на год "старше" другой и цвет разный (но обе нейтрального цвета). Потому что потребности похожие: в мощности. в "проходимости" и в "понтах" (то есть отсутствии оных. Если вашей семье подходит другой вариант - то на здоровье.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения