141
поездка в белую дачу икею на машине!
Девочки! Я тут писала тему: поездка в ашан на машине на красносельской. Я все доехала и все супер. Теперь вот хочу освоить новый маршрут в икею и мегу белая дача. Расскажите как мне доехаь от преображенки. на мкад я выеду сама а вот дальше как не знаю и где там разворот в обратную сторону не знаю. Я уже карты распечатала в яндексе но пока ничего не пойму. Млжет поедем на двух машинах? как мне это осуществить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Я тут писала тему: поездка в ашан на машине на красносельской. Я все доехала и все супер. Теперь вот хочу освоить новый маршрут в икею и мегу белая дача. Расскажите как мне доехаь от преображенки. на мкад я выеду сама а вот дальше как не знаю и где там разворот в обратную сторону не знаю. Я уже карты распечатала в яндексе но пока ничего не пойму. Млжет поедем на двух машинах? как мне это осуществить?
Anonymous
у меня есть навигатор лежит новый. Вы мне его утсановите на машине и зарядите? Я это делать не умею ни устанавливать ни заряжать.
Anonymous
у меня гармин. Вот он лежит в коробке. И все. Как его заряжать и устаналивать не знаю. А он врать не может?
Anonymous
щас попробую почитать но могу и не понять
Anonymous
Хи-хи, а вы реально существующий человек?
похоже на стеб ))))
вы почему такое говорите???? Я вас по-человечески спрашиваю, а вы говорите стеб. наоборот я хочу, чтобы вы мне помогли. Да. Я существую и прошу помощи. Так как ездить на такие расстояния только начинаю. у меня нет человека, к которому я могу обратиться. у меня маленький ребенок и пожилой человек мама. Больше никого нет.Даже подруг. А Машина есть. ребенок давно в икею проситься. А я не млогу его свозить, так как не знаю дороги.
Anonymous
Там всё в указателях! Поворот на люблино (вернее разворот за мостом) А дальше при всём желании мимо не проедете. Даже если получится мимо первого въезда - дальше ещё есть)))))
Гоните свой страх прочь. У вас все получится: у других же получается! Проедете мимо - это не смертельно. Всегда можно вернуться. Пробуйте и со временем все получится.
СРОЧНО!!!!! Нашла навигатор. Как его заряжать??????? Гармин. Сейчас вытащила какие-о провода из ящика. какое зарядное устройство понять не могу???? Как его включить и зарядить? Там в гармине дырок нету. Как выглядит зарядное устройство????
Anonymous
ужас... :). посмотрите, на сайте меги симпатишная карта http://www.megamall.ru/malls/moscow/dacha/point/index1.wbp там довольно подробно написано, как заехать. а выехать на север там не очень сложно - самый первый съезд - до моста. ну если Вы в другую сторону на мкад забредете - там можно будет развернуться.
да как же тяжко
Anonymous
вобщем у меня нет карты ни диска ни зарядного устройства. Только руководство поэксплуатации и сама коробка навигатора. а как он ткрывается? Как выглядит зарядное устройство? Может карта внутри него? Как ее достать? Где можно купить карту и зарядное устройство? Я уже в тихом ауте и просто в шоке. Не знаю куда бежать и что делать. А сейчас срочно к врачу надо а потом навигатор делать. Как? что купить.
Anonymous
Со стороны Щелковского шоссе? По МКАДу доезжаете до указателя на МЕГА-БД, уходите с МКАДа направо в горку, присоединяетесь и чуть левее перестраиваетесь, переезжаете через МКАД, прямо все время и увидите съезд на ИКЕА, небольшое круговое движение и Вы на подземном паркинге прямо под магазином.
Разводка. И, думаю, снова веселится Golosoff:-)
Anonymous
девочки я нашла какой то шнур!!!! С одной стороны маленькая плоская штучка а с другой большая штучка прям как для компа . Это то?
Anonymous
срочно в комп вставилось- а в навигатор не лезет маленький конец..............
Anonymous
не вставляется у меня маленьикий конец в навигатор по задней стенке. В какую дырку его сувать надо?
Anonymous
Если это не разводка: девушка, съездите в сервисный центр гармин или хотя бы позвоните им на линию поддержки. Там выше сайт указывали. Они должны Вам помочь и с зарядкой и с пользованием данного устройства, правда скорее всего не задаром (если к ним ехать)
мне сказали шнур этот. Но почему то в навигатор не лезет. Хотя на рисунке он точно такой же как у меня. Мне просто к врачу к 17-00 нужно срочно сегодня.
Anonymous
может крышку открыть надо в навигаторе?
Anonymous
не подходит этот шнур к этому навигатору хотя шнур тот. У шнура пымпочка меньше чем у навигатора
Anonymous
Гыыы.... :))) И вы, соконфетники, меня еще урезонивали в прошлом топике, мол толерастее надо быть :)))
ура я купила нужный шнур!!! 200 руб. Сейчас его вставлять буду. Потом скажите , что дальше делать.
Anonymous
у меня включился навигатор. Написано гармин и синий треугольник горит. Что дальше делать?
Anonymous
и ничего на нем не мигает. просто треугольник и картинка и все. Как понять что он загрузился? Я пока провод купила. Устройство для машины потом. Слишком дорого все.
Anonymous
ура. Он у меня оказывается грузился!!!!!!!!!!!!! Я сейчас выдернула шнур и все заработало. Но надо было еще продолжить грузить 1 час. тогда бы как следует загрузился. Хочу попробовать. Срочно напишите мне адрем икее белая дача и напишите мне пожалуйста как закачать туда карту навитель.
Anonymous
сорри...бывают же тупоголовые такие!
Anonymous
Блин, надеюсь это все же разводка! А если нет, то это просто пипец! Девушка подвергает риску свою жизнь, жизнь своего ребенка, своей мамы и окружающих людей.
Я не могу себе представить ,как поведет себя в стрессовой ситуации человек, который не в состоянии сообразить как поставить на зарядку навигатор :(
И да, автор, в комплекте к навигатору Гармин есть автомобильная зарядка, к прикуривателю (ой, боюсь зря я это написала).
Я не могу себе представить ,как поведет себя в стрессовой ситуации человек, который не в состоянии сообразить как поставить на зарядку навигатор :(
И да, автор, в комплекте к навигатору Гармин есть автомобильная зарядка, к прикуривателю (ой, боюсь зря я это написала).
А никогда не думали что навигаторы разные бывают?
http://www.garmin.ru/portativnye-turisticheskie-navigatory-cat/gpsmap-60cx.html вот пожалуйста, навигатор без зарядки от прикуривателя. спокойно выдерживает погружение в воду и можно мыть под краном практически.
Так же может проложить маршрут как по дорогам так и не совсем по дорогам.
http://www.garmin.ru/portativnye-turisticheskie-navigatory-cat/gpsmap-60cx.html вот пожалуйста, навигатор без зарядки от прикуривателя. спокойно выдерживает погружение в воду и можно мыть под краном практически.
Так же может проложить маршрут как по дорогам так и не совсем по дорогам.
Я мааааленькая, беспоооомощная девочка .... Ужас, честное слово. Надеюсь, что это разводка. И еще мучает вопрос - а чё сын так в Икею просится? Что там для ребенка интересного?!
так включаю навигатор в комп и начинаю заряжать как следует. А потом вы мне скажите, как его в машину установить и как запустить его , чтоб он меня повез в нужную сторону.
Anonymous
Что-то мало постов - тут и в самомамах. не охвачены ВО, ТД, Мировые события, Цифровой мир, Мистика, Правовые!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения