96
Что вы позволяете своим пассажирам?
Стою тут намедни на светофоре, по сторонам смотрю. Впереди что-то красненькое маленькое нетонированное с 2мя девушками. И вижу что пассажирка красненькой маленькой вдруг хватается за салонное зеркало, выворачивает его к себе и начинает на свою физиономь глядеть :))) Я подумала что если бы кто-то вдруг позволил себе такое в моей машине, у меня бы сначала случился кратковременный кататонический приступ, а потом я бы пожалуй сказала что-нибудь нехорошее. А эта водительница ничо, указала подружке на козырек и взялась зеркальце поправлять обратно, с хиханьками-хаханьками :)
А что вы 1)готовы терпеть от пассажиров и 2)чего не потерпите никогда? Я вот поняла что у меня первый пункт будет коротенький-коротенький :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтою тут намедни на светофоре, по сторонам смотрю. Впереди что-то красненькое маленькое нетонированное с 2мя девушками. И вижу что пассажирка красненькой маленькой вдруг хватается за салонное зеркало, выворачивает его к себе и начинает на свою физиономь глядеть :))) Я подумала что если бы кто-то вдруг позволил себе такое в моей машине, у меня бы сначала случился кратковременный кататонический приступ, а потом я бы пожалуй сказала что-нибудь нехорошее. А эта водительница ничо, указала подружке на козырек и взялась зеркальце поправлять обратно, с хиханьками-хаханьками :)
А что вы 1)готовы терпеть от пассажиров и 2)чего не потерпите никогда? Я вот поняла что у меня первый пункт будет коротенький-коротенький :))
про первое не знаю. А вот по второму вопросу-никогда не позволю курить. Сама не курю, и дым не переношу, ничего салон портить.
никогда не позволяю ездить бесплатно
Что-то у меня пассажиры все культурные попадались, вообще ничего не трогали и не делали, даже разговорами просила меня особо не отвлекать, соглашались сразу. :)
Хотя вот как-раз салонное зеркало позволила бы повернуть, мне оно без надобности.
Хотя вот как-раз салонное зеркало позволила бы повернуть, мне оно без надобности.
Меня бесит, когда пассажиры совершают какие-то несанкционированные действия :-) Зеркало трогать нельзя категорически, окна открывать нельзя, курить - ну это вообще без комментариев, звук радио громче делать тоже нельзя (но можно переключать программы), температурный режим менять крайне нежелательно.
Можно - разговаривать, включать/отключать подогрев пассажирского сиденья, включать/отключать рециркуляцию воздуха в салоне, мучить навигатор (муж любит этим заниматься - едет и какие-то маршруты постоянно задает).
Да, совсем забыла - нельзя хлопать дверью. В моей машине дверцы мягкие, закрываются легко, но некоторые граждане видимо в силу каких-то старых привычек норовят хлопнуть погромче :-)
Можно - разговаривать, включать/отключать подогрев пассажирского сиденья, включать/отключать рециркуляцию воздуха в салоне, мучить навигатор (муж любит этим заниматься - едет и какие-то маршруты постоянно задает).
Да, совсем забыла - нельзя хлопать дверью. В моей машине дверцы мягкие, закрываются легко, но некоторые граждане видимо в силу каких-то старых привычек норовят хлопнуть погромче :-)
Девочки, а пукать разрешаете в своих машинах? Наверно, нет. И что делаете, если человек все-таки пукнул? А если два раза? А три?
Поначалу даже разговаривать не разрешала. Теперь можем спеть с сыном дуэтом :-) Кушать в машине строжайше запрещено. Всем. Всегда. Все сумки - в багажник, потому как безопасность превыше всего.
ЗЫ
Пукать низзя :-)
ЗЫ
Пукать низзя :-)
орать на меня (это я про мужа ;)). Ко всему остальному я равнодушна.
Кляп всем в рот. Повязку на глаза, все бля пристегнулись и поехали. А мужу ваще временный наркоз:dash1
Anonymous
Курить, есть, заниматься сексом - строго-настрого
Можно пить безалкогольное, но аккуратно
Можно пить безалкогольное, но аккуратно
Только курить не разрешаю. После химчистки всего салона стала просить аккуратнее есть в машине.
А остальное - ну не знаю... Видимо, я езжу только с культурно воспитанными людьми. Они никогда зеркало не потянут на себя. Скорее сами к нему попытаются дотянуться.
А остальное - ну не знаю... Видимо, я езжу только с культурно воспитанными людьми. Они никогда зеркало не потянут на себя. Скорее сами к нему попытаются дотянуться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения