23

Злая я..

Только собралась порадоваться, что год безаварийно прошел, так на тебе.. Выходим днем - раскоцан задний бампер и выбита противотуманка. И ведь стояли нормально - стандартная параллельная парковка.

Буду теперь высматривать машину с битой мордой по правой стороне :fight3

И ведь хрен бы с ним, с бампером, там несильные повреждения, но вот фонарь жалко.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только собралась порадоваться, что год безаварийно прошел, так на тебе.. Выходим днем - раскоцан задний бампер и выбита противотуманка. И ведь стояли нормально - стандартная параллельная парковка.

Буду теперь высматривать машину с битой мордой по правой стороне :fight3

И ведь хрен бы с ним, с бампером, там несильные повреждения, но вот фонарь жалко.
Обидно, но без каско было бы еще обиднее...
сочувствую...
у нас в подъезде живет блонд, регулярно паркует свою мазду3 так геометически замысловато, что "обтирает" всех вокруг, меня тоже задел, при чем мне позвонила старшая по подъезду, которой сообщила консъержка (она видела этот процесс) и сказала кто и на чем, вот этот блонд в штаны наложил, когда я к нему в 22 с копейками позвонила в дверь, с наездом, а он мне "это не я, как докажете" - вот я посмеялась:) так главное - даже машину не переставил, так и стоял рядом с моей краской на бампере, в общем я погрозила мужем, который будет решать как с ним поступить и сколько взять, в общем больше по-дурацки свою машину он не ставит
Жалко машинку. Ну ничё, починят. Главное, все живы-здоровы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения