86

Внимание! Обман на BP!!! (Ярославское шоссе, Северянинская эстакада)

Всем привет!
Сегодня с мужем попали в неприятную ситуацию на заправке :( Приехали на BP, муж пошёл оплачивать, а я осталась в машине. Мы всегда заправляемся алтимейтом, а тут смотрю, заправщик вместо алтимейта берёт и заправляет просто 95. Я подумала, что муж перепутал, но когда посмотрели чек, увидели, что пробит алитмейт! А я на 100% уверена, что заправляли просто 95!
Конечно, мы пошли разбираться. Позвали главного менеджера, объяснили ситуацию. На что она заявила, что такого быть не может. Какой пистолет взял заправщик, такой бензин и отображается на кассе. Но я-то своим глазам верю!!! На просьбу показать нам запись с видеокамер менеджер с наглой рожей заявила "Вам доступ в служебное помещение закрыт, вам что, станет легче, если я посмотрю видеозапись и скажу вам, что заправщик заправлял алтимейт?". Всё, тупик...
Дальше мы сочли разговор бессмысленным, жалобу писать не стали, т.к. очень сильно спешили.

Вопрос к общественности: Что можно сделать? (жалобу накатать в роспотребнадзор или ещё что-нибудь)
Или после драки кулаками не машут?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
Сегодня с мужем попали в неприятную ситуацию на заправке :( Приехали на BP, муж пошёл оплачивать, а я осталась в машине. Мы всегда заправляемся алтимейтом, а тут смотрю, заправщик вместо алтимейта берёт и заправляет просто 95. Я подумала, что муж перепутал, но когда посмотрели чек, увидели, что пробит алитмейт! А я на 100% уверена, что заправляли просто 95!
Конечно, мы пошли разбираться. Позвали главного менеджера, объяснили ситуацию. На что она заявила, что такого быть не может. Какой пистолет взял заправщик, такой бензин и отображается на кассе. Но я-то своим глазам верю!!! На просьбу показать нам запись с видеокамер менеджер с наглой рожей заявила "Вам доступ в служебное помещение закрыт, вам что, станет легче, если я посмотрю видеозапись и скажу вам, что заправщик заправлял алтимейт?". Всё, тупик...
Дальше мы сочли разговор бессмысленным, жалобу писать не стали, т.к. очень сильно спешили.

Вопрос к общественности: Что можно сделать? (жалобу накатать в роспотребнадзор или ещё что-нибудь)
Или после драки кулаками не машут?
Вот наверное не зря я перешла с ВР на ТНК, алтимейд совсем хреновый стал
Не поняла, а зачем чаевые дали, да еще 50 руб, если видели, что не тот бензин вставил??

Меня как-то пытались обмануть на Лукойле, отщелкнув бензин, когда еще на 60 руб оставалось. С тех пор всегда стою рядом, либо сама заправляю, и чаевые больше не даю, пошли нафик, совсем оборзели.
позавчера была свидетелем, как даме на BP залили алтимейт вместо 92. она долго возмущалась, извинились и как-то разрулили
наверное идеально было бы сделать анализ бензина из бака.ну а чек, соответветственно у вас есть. и с этим - в роспотребнадзор. там просят составить и подписать досудебное заявление какое то. так вот скорее всего компенсацию выплатят уже на этом этапе:)
ПРОДОЛЖЕНИЕ :)
Что могу сказать :) Пришёл мне ответ из компании Вр :) Привожу дословно
"Елена, добрый день.
Ваше обращение было направлено в ЗАО "Петрол Комплекс Эквипмент Кампани", которое занимается эксплуатацией Многофункциональных автозаправочных комплексов (МАЗК) ВР в Москве и Московской области.

По Вашему обращению было проведено расследование, в результате которого было установлено, что 21 ноября 2010 года управляемый Вашим супругом автомобиль был заправлен бензином Ultimate 95. Впоследствии, бензин Ultimate 95 был оплачен на кассе МАЗК.

Мы готовы продемонстрировать Вам запись видеонаблюдения с МАЗК "Северянин" что бы подтвердить указанный факт.

По вопросам просмотра записи видеонаблюдения просим Вас обращаться в Отдел по работе с клиентами ЗАО "Петрол Комплекс Эквипмент Кампани" по тел.:787-6023 в будние дни с 9:00 до 18:00.

Со своей стороны мы хотели поблагодарить Вас, что Вы являетесь постоянным клиентом МАЗК ВР. Будем рады видеть Вас на наших комплексах.

С уважением,
Отдел по работе с клиентами
ЗАО "Петрол Комплекс Эквипмент Кампани"

Весь прикол заключается в том, что и при разговоре с оператором, и в письме, отправленном на сайт, я указала № колонки и ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ время заправки. А вот марку машины не указывала. Вот интересно, с какой целью они отправили мне это письмо? Думают, что я начну сомневаться в том, что видела или просто отписались?)))
Завтра буду звонить, аж интересно стало :)
а меня убило другое на BP.....
несколько раз заправлялась в течение недели на одной и той же би-пишной заправке... и поразило вот что: ходит прям среди заправляющихся машин "лицо кавказской национальности" и толкает всем краденные мобильники... причем! никак на него не реагирует не охрана BP, ни заправщики...
при этом же люди выходят (кто-то возможно) и не закрывает свои авто: получается тут же может и украсть... мужчине одному это "лицо.." предложило телефоны - мужчина начал орать! мол что за хрень! вернулся снова к кассе - там стал требовать охрану! мол что такое творится у них! продают ворованные мобильные! охрана вышла - головой поводила и ушла.... безрезультатно!
через дня 3 снова я на той же заправке... и снова ТО ЖЕ ЛИЦО "кавказской национальности"! и снова толкает мобильники.... :(((((
Блонди
Всегда в Москве на BP заправляюсь, никаких проблем ни разу не было.
Anonymous
Позвонила я сегодня по этому номеру. Мило побеседовала с девушкой, которая задала мне кучу дополнительных вопросов и пообещала разобраться. Ждёмс :)
Автор, показали вам запись?
Anonymous
Весь вчерашний и половну сегодняшеного дня переписывались-созванивались с отделом по работе с клиентами.
В результате, они готовы показать мне запись завтра. Честно говоря, стрёмно что-то :) Уже начала сомневаться в том что видела:) Но я доведу дело до конца и при любом раскладе напишу на Еве.
THE AND
Посмотрели мы запись :) Не буду в подробностях описывать что предшествовало нашему попаданию в офис. Если кратко, то минут 40 нас промурыжили: не заказали пропуск,не брали трубку, потом "подождите, у нас другой клиент, который на 1 секунду раньше вас пришёл и т.д."
В итоге показали запись. Время пишу примерно, т.к. дали посмотреть всего 1 раз и ноут унесли. 10.20.50-10.21.10 машина подъезжает, муж подходит к заправщику, тот достаёт писолет с актимелем, муж уходит. Дальше таймер показывает уже 10.22.40 (т.е. почти полторы минуты вырезаны).Запись плохого качества и непонятно какой шланг в бензобаке. Потом запись чётче и время внимание! 10.21.30 - шланг с актимелем достаётся. Я сначала слова сказать не могла, только рот открывала. На вопрос "это что было, почему такая несостыковка во времени?" мне ответили, что это режим записи у камеры такой))))Больше ничем помочь не можем, обращайтесь в прокуратуру... Что оставалось делать? Кричать, топать ногами-неэффективно. В общем, крупная у них афёра с этим актимелем, раз даже запись подделали...
Есть желание в Лондон (или где у них там главный офис) написать. А смысл?
Единственная радость-мне всё-таки не нужно к психиатру))) После того давления, которое на меня оказывали сотрудники Вр, я уже начала сомневаться в своём психическом здоровье и в том, что видела :)
Что скажете?
Хм, а я вот всегда на БР на Ярославке заправляюсь 95-м Ультимэйтом и за 2,5 года пока ни разу такого не было. Но, правда, я как-то на автомате всегда смотрю, что суют в бензобак моей машины и как только начинают мелькать циферки, то топаю оплачивать.
Вот по этому я всегда заправляю авто сама без услуг заправщиков.
врядли. ведь если другой человек просит заправить его обычным 95, а в компе цена 95 = цене 95 алтимейт, неужели никто не заметит?
Anonymous
Автор! А что за заправка - не поделитесь? На Ярославкском шоссе не одна ВР имеется...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения