38
Автомобилистки!
кто зимой в уггах рулит, это удобно? впервые их себе купила, муж посмотрел, говорит - будешь переобуваться в машине. Что правда, в них недобно? цепляют соседние педали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто зимой в уггах рулит, это удобно? впервые их себе купила, муж посмотрел, говорит - будешь переобуваться в машине. Что правда, в них недобно? цепляют соседние педали?
Anonymous
Я не ношу угги, но думаю, что если коврики резиновые, то они как губка впитают лужу да и влагу от нерезиновых тоже/ удобство утюгов вообще для меня сомнительно.
вчера водила - ваще даж не заметила разницы с кроссовками и кедами и прочими босоножками.
осенью езжу в вязанных уггах, зимой в обычных - ооочень удобно, ничего не цепляет, никакую влагу не впитывают и вообще не удобно теперь в обычной обуви ездить :)
Особенностей по сравнению с другой обувью не заметила, да мне вообще всё равно в чём водить, хоть в уггах, хоть в валенках, хоть туфлях, сапогах, боссоножах и т.д. и т.п.
о чем спор то? если угги сидят по ноге плотно - то может и нормально водить.
у меня, к примеру ступни узко-длинные. они в уггах болтаются к язык в колоколе... получается, что отрывая ногу от педали - нога в воздухе, а подошва еще на педали. при переносе на другую педаль - задеваю подошвой.
а если б сидели плотно - то не было б проблем
у меня, к примеру ступни узко-длинные. они в уггах болтаются к язык в колоколе... получается, что отрывая ногу от педали - нога в воздухе, а подошва еще на педали. при переносе на другую педаль - задеваю подошвой.
а если б сидели плотно - то не было б проблем
сегодня ездила в подобной обуви :) тоже боялась что будет не удобно - но всё супер :))))
Блонди
удобно, вот в валенках наших нет :) А ещё на каблуках обувь снимаю, каблуки там где газ стираются
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения