53
Anonymous
Автомобили
23.11.10 09:26

заправка Пежо

Здравствуйте. Может и к др.маркам это относиться-не в курсе. Но у ПЕЖО крышка от бака остается на ключе. Расскажите ваш порядок заправки. Например-выходите,закрываете машину (я всегда ставлю на сигналку)оплачиваете в кассе,заправщик уже ждет когда позволите ему заправить машину,открываете бак и отдаете ему ключи от машины?сидите в машине или стоите рядом,он закрывает сам бак ,отдает вам ключи ...или ваш вариант. Просто я вообще смысла не вижу в заправщике в данном случае :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Может и к др.маркам это относиться-не в курсе. Но у ПЕЖО крышка от бака остается на ключе. Расскажите ваш порядок заправки. Например-выходите,закрываете машину (я всегда ставлю на сигналку)оплачиваете в кассе,заправщик уже ждет когда позволите ему заправить машину,открываете бак и отдаете ему ключи от машины?сидите в машине или стоите рядом,он закрывает сам бак ,отдает вам ключи ...или ваш вариант. Просто я вообще смысла не вижу в заправщике в данном случае :)
Anonymous
Ой, а покажите, что это такое? Отсталым)))
Anonymous
Вот меня эта особенность пыжиков тоже удивила) Даже подумала, что машинка для дамс разрабатывалась - чтобы те не забывали ключ зажигания на заправке вынимать. По мне, неудобно. Странно с пробкой и ключом ходить.
Выхожу из машины, открываю крышку (крышка естественно остаётся на ключе), ставлю на сигналку, иду к кассе. Пока я хожу заправщик заправляет. Потом я просто закрываю крышку, снимаю с сигналки, сажусь и уезжаю.
Крышка на ключе не напрягает, привыкла.
Так есть ли у пыжа шнурок или нет? И куда этот магический шнурок прячется? Анекдот)
Про такие пробки - мне в салоне говорили, что чисто французские примочки. Конечно, человек ко всему привыкает, хм. Вот походишь с пробкой и поймешь, что для чего-то это надо было и по-другому быть не может)
Я люк открываю ключом тоже при наличии заправщика стою и жду когда дольеццо. даж вот не попросишь пойти заплатить, ключ отдавать неохота.
Закрывала машину, открывала бензобак, с крышкой и ключом шла оплачивать, возвращалась и закрывала сама. Крышка не пачкалась.
Спасибо всем за ответы. Все оч.полезно. Возникло 2-а вопроса. 1) как снять ключ от крышки? (модель пежо-308)в автосалоне менеджер утверждал,что никак-видимо был не в курсе..
2)как ее повесить на крючек и где его взять ? :)
и еще вопросик-машина закрывается с ключа (не сигнализация)при открытом баке? извините,если вопросы глупые-это моя первая машина. Еще оч.интересует (не по теме)-почему меня часто спрашивают "а в вашу машину точно уместиться 40л. ??)я на заправку приезжаю с почти пустым баком. Почему-то у моих знакомых и мужа подобным не интерисуются,а у меня оч.часто :) видимо пежо и девушка...??или просто кассиры не в курсе,что у пежо вместительный бак?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения