69
Сапоги
У меня АКП, вожу в основном на каблуках, с туфлями, еще ничего, а вот с сапогами такая проблемма: правая пятка постояннно стесываеться. очень жалко свои дорогие сапожи. У кого есть такая проблемма и как ее решать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня АКП, вожу в основном на каблуках, с туфлями, еще ничего, а вот с сапогами такая проблемма: правая пятка постояннно стесываеться. очень жалко свои дорогие сапожи. У кого есть такая проблемма и как ее решать?
И я тоже мучаюсь с этим. :( На работе девушка купила такую накладку защитную, говорит, что неудобно, сползает...
Сапоги и туфли на каблуках реально жалко :( Летом хоть переобуться можно, а зимой..Холодно..
Сапоги и туфли на каблуках реально жалко :( Летом хоть переобуться можно, а зимой..Холодно..
Покупаю в аптеке дешевый пластырь, белый, в рулонах. Села в машину, отрезала кусок, налепила на обувь. Приехала - отлепила. Попервости несколько раз забывала отлеплять, ходила как дура с пластырем на сапоге, потом вошло в автоматическую привычку. Обувь в полной сохранности. Только пластырь надо брать самый говенный, или просроченный, шоб был с пониженной липучестью и следов на коже не оставлял.
Мы мягкую тряпочку подкладываем (густо краснеют)
Прошлой осенью обсуждали тут, что если резиновые коврики сменить на коврики с ковровым покрытием (прошу прощения за тафтологию), то каблук не стирается. Но, вроде, зимой они дольше сохнут от грязи и снега. Но этим советам я так и не воспользовалась. Сама страдаю от стертых пяток. А есть счастливые люди, которых эта проблема не касается...
"заведите" водителя
Внимательно осмотрела свои сапоги. С каблуками и пятками всё ок. Может потому что коврики велюровые? С резиновыми никогда не водила...
у меня каблуки стираются, одеваю попроще :)
ДЕВЫ вопрос снимаю, в эконике купила специальную хрень, автонапяточник для леди , пласмассовая хрень, на правую ногу. Суппер вещь, одел, снял. Ну и пару сапог прикупила))) с радости)))
А летом начнётся про шлёпки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения