8
Леся
Автомобили
24.11.10 10:54

Что выбрать? Помогите, пожалуйста =)

Понимаю, что некоторым вопрос мой совсем тупеньким покажется, но все же =)
Решила поменять машинку свою, сейчас езжу на Корсе, летом ей три года будет, довольна ей слов нет, но она 3х-дверная, в ближайшем будущем собираюсь рожать малыша, нужна 5ти-дверка...
Бюджет у меня - 800 тысяч, хотелось бы и страховку (КАСКО) в эти деньги уложить, но это не принципиально.
Пока присматриваюсь к цивику (седану) и Мазде-3 новой.
Что еще можно за эти деньги посмотреть, посоветуйте, пожалуйста. Или может быть владельцы Цивиков и Мазд поделятся впечатлением от своих любимиц.
Требования к машине обычные: комфортность, безопасность, полноценный автомат и 5ть дверей =)
Бу не рассматриваю совсем.
Спасибо всем заранее за советы =)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю, что некоторым вопрос мой совсем тупеньким покажется, но все же =)
Решила поменять машинку свою, сейчас езжу на Корсе, летом ей три года будет, довольна ей слов нет, но она 3х-дверная, в ближайшем будущем собираюсь рожать малыша, нужна 5ти-дверка...
Бюджет у меня - 800 тысяч, хотелось бы и страховку (КАСКО) в эти деньги уложить, но это не принципиально.
Пока присматриваюсь к цивику (седану) и Мазде-3 новой.
Что еще можно за эти деньги посмотреть, посоветуйте, пожалуйста. Или может быть владельцы Цивиков и Мазд поделятся впечатлением от своих любимиц.
Требования к машине обычные: комфортность, безопасность, полноценный автомат и 5ть дверей =)
Бу не рассматриваю совсем.
Спасибо всем заранее за советы =)
Леся
еще ФФ2, ФФьюжн
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения