15
дым из колесной арки
Добрый вечер! Сегодня в этот дождище приехала домой, пробки были, но не так уж критично. Выйдя из машины увидела то ли дым, то ли пар (светлый) выходящий из колесной арки правого переднего колеса. Другие колеса ОК, при этом левым передним я паркуясь заехала в лужу см 4 глубиной.
Машина Ниссан Тиида, 2008 г., колодки тормозные меняла тыщ 5 назад.
Что это было? В сервис не могу сейчас ехать, яндекс ничего не говорит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер! Сегодня в этот дождище приехала домой, пробки были, но не так уж критично. Выйдя из машины увидела то ли дым, то ли пар (светлый) выходящий из колесной арки правого переднего колеса. Другие колеса ОК, при этом левым передним я паркуясь заехала в лужу см 4 глубиной.
ну вообщем рецидива не замечено ))). Будем надеятся, что это был пар.
Утром нос засунула под арку - еще и кусок черной резинки торчал какой-то из недр пружины аморт. см где-то 2 шириной и см. 10 длиной. Перемазавшись я закончила изыскания и поехала на работу, надеясь, что если из колеса ПОВАЛИТ, то меня соседи по пробке об этом известят.
Когда приехала на работу, то ни пара/дыма, ни резинки не было ))))
Утром нос засунула под арку - еще и кусок черной резинки торчал какой-то из недр пружины аморт. см где-то 2 шириной и см. 10 длиной. Перемазавшись я закончила изыскания и поехала на работу, надеясь, что если из колеса ПОВАЛИТ, то меня соседи по пробке об этом известят.
Когда приехала на работу, то ни пара/дыма, ни резинки не было ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения