25
А мне отказали в выплате страховки.
Я и не знала, что если отметили потертость в акте осмотра, то нужно бежать ее делать и показывать страховой. У меня была потертость на заднем бампере 2 см белая внизу меня лично она н енапрягала, неужели по такой мелочи кто-то обращается. В итоге меня теранули во дворе (хорошо, что не заметно и ее можно так продать), и скрылись, неприятно, но факт, сама виновата, нужно правила читать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ и не знала, что если отметили потертость в акте осмотра, то нужно бежать ее делать и показывать страховой. У меня была потертость на заднем бампере 2 см белая внизу меня лично она н енапрягала, неужели по такой мелочи кто-то обращается. В итоге меня теранули во дворе (хорошо, что не заметно и ее можно так продать), и скрылись, неприятно, но факт, сама виновата, нужно правила читать.
Anonymous
Извините, не понимаю. То есть если есть царапина, которую владелец не заметил, то при других авариях прошлую царапину не будут устранят, если ты сам не заявил о ней ранее и не оформил страховой случай?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения