79
Помогите выбрать авто, пжл
Ожидаемая сумма расходов на приобретение - 1 млн.руб. (+-)100 т.р.
Авто планируется для мужа, ездить на работу, а так же летом на отдых (озера, рыбалка, море).
Пока думаем - Сузики Гранд Витара 2л, автомат. Может есть еще варианты? Подскажите, пжл.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОжидаемая сумма расходов на приобретение - 1 млн.руб. (+-)100 т.р.
Авто планируется для мужа, ездить на работу, а так же летом на отдых (озера, рыбалка, море).
Пока думаем - Сузики Гранд Витара 2л, автомат. Может есть еще варианты? Подскажите, пжл.
я за эти деньги купила пассата дизель, пока довольна машиной.
Мы тоже сначала думали о Сузуки Гранд Витара. Нужна была вторая машина для меня, чтоб возить детей в сад, на занятия, ездить по магазинам, ну и летние выезды на природу и на море. Но поняли, что Сузуки Гранд Витара для этих целей не подходит. Чрезмерный расход топлива для, преимущественно, городских условий; маленький багажник; плохо трансформируемый салон - не для нас. Купили X-Trail. По проходимости, может, и уступает Витаре, но превосходит остальные кроссоверы этой ценовой группы. А мы не планируем ездить по болотам. Зато во всем остальном только плюсы: огромный багажник; ровная полка 170 см; расход по городу 10,4 л в режиме 2W; прозрачная крыша и т.д. Глядя на нас, еще двое знакомых купили себе по X-Trail :)
Сузуки не берите, не едет и жрет много.
форестер примерно в эту сумму. Проходимость хорошая, приемистость по шоссе плохая, шуму много, скорости никакой. Зато по городу и по проселочной дороге отлично.Бензин жрет в меру.
Вообщем остановились на трех авто:
сузуки, но уже решили 2,4 л., автомат
ниссан х-трейл, 2,0,вариатор
субару форестер 2,0, автомат.
Были в салонах, полазили посмотрели, муж у меня не хочет тест-драйв (типа очень занят не когда, хоть самой делай).
Блииин, сначала была сузуки в фаворе, потом чЕт-то субару, потом Х-трейл... голова кругом. Что посоветуете выбрать? И почему, если не сложно?
сузуки, но уже решили 2,4 л., автомат
ниссан х-трейл, 2,0,вариатор
субару форестер 2,0, автомат.
Были в салонах, полазили посмотрели, муж у меня не хочет тест-драйв (типа очень занят не когда, хоть самой делай).
Блииин, сначала была сузуки в фаворе, потом чЕт-то субару, потом Х-трейл... голова кругом. Что посоветуете выбрать? И почему, если не сложно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения