54

Крик душу! Заправься, а потом писай!!!

Люди, ну не могу, не могу, не могу!!!
Бесят, бесят, бесят дибилы!!!
Ну почему у нас народ так обожает только себя и чхать хотел на весь мир?
Ну что мешает заправить машину, отогнать ее от колонки на 5 метра и далее хоть писать, хоть какать, хоть сникерсы бесконечно выбирать?
Уже несколько раз покадала, что машину уже заправили, а хозяина все нет и нет, и вот стоишь ты, ждешь, пока он все свои особо важные дела закончит, блин!
Сцуки, одним словом, хоть тут пар выпущу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, ну не могу, не могу, не могу!!!
Бесят, бесят, бесят дибилы!!!
Ну почему у нас народ так обожает только себя и чхать хотел на весь мир?
Ну что мешает заправить машину, отогнать ее от колонки на 5 метра и далее хоть писать, хоть какать, хоть сникерсы бесконечно выбирать?
Уже несколько раз покадала, что машину уже заправили, а хозяина все нет и нет, и вот стоишь ты, ждешь, пока он все свои особо важные дела закончит, блин!
Сцуки, одним словом, хоть тут пар выпущу
Да, люди думают только о себе, к сожалению.

Я сегодня сама удостоилась гнева дамы))
Колонки раполагаются друг за другом на любимой заправке, две справа, две слева и т.д.
Утро, народу мало-мало (контролирую из окна, когда заправят, поэтому видела, что масса свободных постов), пока заправляли купила горячий чай, топаю неспеша к машинке и далее картина маслом: моя машина стояла на второй колонке, передо мной свободная функционирующая колонка, пустая. Подхожу к машине, за моей стоит машина другая с гневной женщиной за рулем и так прям вот и машет, и машет...))) Какая ж я нехорошая то!)))
В субботу заправлялись на ВР на Бутырской улице. На каждой колонке по 2-3 машины. Хозяин одной (первой из двух перед нами) решил еще и кофейку попить...
Вот только сегодня утром об этом думала, ожидая в очереди на BP...
А вот у меня была ситуация...
Будучи хорошо беременной(на 8-м месяце, живот-ооооо!) заехала я на заправку Вр. Заказала бензин и пошла на кассу. А у них случился сбой в программе и минут 15 никого не обслуживали. Когда я наконец-то оплатила свой бензин, на заправке во все колонки выстроились огроменные очереди! За моей машиной стоял особо нервный товарищ, который, открыв окно, начал орать матом на меня, а потом ещё и бибикнул, да так громко, что я аж подскачила. Конечно же я очень обиделась на него. Села в машину, закрылась, включила аварийку и стою. А товарища-то поджали со всех сторон, ему деваться некуда. Выбегает он красный, как рак, орёт уже около моей машины. Я опустила стекло на 1 см и сказала, что он меня очень сильно напугал, у меня трясутся руки и я не могу ехать. Вообще. Даже до стоянки. Ну и минут 10 сидела наблюдала, как он приплясывает.
Я, конечно, понимаю, что поступила по свински по отношению к водителям, которые стояли сзади...
*замерла в ожидании народного гнева*
Да, кстати, по теме.
Отвечая на вопрос автора топа, меня такие ситуации не бесят, абсолютно :) Я к этому отношусь, как к неизбежному, как к пробкам. Что беситься из-за того, на что повлиять не можешь :)
меня тоже такие бесят. я за сдачей всегда иду после того как переставлю машину. хорошо у нас БП нет рядом, одни лукойлы без туалетов.
лишний стресс мне ни к чему)))
Жень, а тебя не бесят придурки которые ссут на переезде? вот встанем мы и стоим. он к ближайшему дереву отойдет и ссыт. ваще млин. я последний раз такому помахала он воодушевился чего-то...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения