44
Покупка машины б/у-какие затраты, помимо
цены за машину,нам предстоят. Имеем 500000 рублей,сколько из них нужно оставить на последующее оформление.Спрашиваю,для того,чтобы уложиться именно в эту сумму и пожалуйста,подскажите что за чем следует!!!Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияцены за машину,нам предстоят. Имеем 500000 рублей,сколько из них нужно оставить на последующее оформление.Спрашиваю,для того,чтобы уложиться именно в эту сумму и пожалуйста,подскажите что за чем следует!!!Спасибо.
возьмите рено логан новый- и деньги останутся и на каско хватит
ППКС, не покупайте б/у машину! Только НОВУЮ!
Пробег очень больше у Камри!!!
Лучше может взять немного в кредит и купить новую!!!!
Лучше может взять немного в кредит и купить новую!!!!
GolosOFF, сдается мне, лоббируете машинки? :-)
У соседа "Логан", очень хвалит, доволен, что купил.
У соседа "Логан", очень хвалит, доволен, что купил.
В сентябре купили мерс за 480000т.р.
Оформление+диагностика при покупке 1000т.р. (правда не отдали. Послали нас в очередь, а там было много народа и не захотели стоять. а диагност. уже сделали)))) ) каско 6500+ смена масла 8литров, вроде 3-4 т.р. (могу немного ошибиться в деньгах)+ зимние шины 22000т.р.+ по мелочи типо тряпочки. щетки для снега, незамерзайки. Вроде и все. Купили еще ремень какой-то. но пока муж сказал что не надо менять, я в этом не сильна. безумно довольны.
Оформление+диагностика при покупке 1000т.р. (правда не отдали. Послали нас в очередь, а там было много народа и не захотели стоять. а диагност. уже сделали)))) ) каско 6500+ смена масла 8литров, вроде 3-4 т.р. (могу немного ошибиться в деньгах)+ зимние шины 22000т.р.+ по мелочи типо тряпочки. щетки для снега, незамерзайки. Вроде и все. Купили еще ремень какой-то. но пока муж сказал что не надо менять, я в этом не сильна. безумно довольны.
Anonymous
в России обзательно переоформлять машину?
я не сильно в курсе просто, глянула на местные цены, в половину дешевле, это я так на вскидку, первые три тойоты посмотрела.
у меня коллега на БМВ ездит, правосторонней (руль справа), он ее в Британии купил, чтоб оформить нужно переделывать руль, а ему парит :) так и ездит в британскими номерами. :) года три уже
доверенность у нас не нужна вообще, только документы на машину, страховка и права
я не сильно в курсе просто, глянула на местные цены, в половину дешевле, это я так на вскидку, первые три тойоты посмотрела.
у меня коллега на БМВ ездит, правосторонней (руль справа), он ее в Британии купил, чтоб оформить нужно переделывать руль, а ему парит :) так и ездит в британскими номерами. :) года три уже
доверенность у нас не нужна вообще, только документы на машину, страховка и права
Автор, покупайте БУ, потому что, если купите новую, уже не сможете ездить на БУ(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения