81

Попогрейка и иже с ней

Штатного обогрева сидений нету:(

Сегодня садилась в машину и охреневала, были бы яйца - отморозила бы нафих :scared2

Кто юзал Емелю или подобные штуки, которые в прикуриватель вставляются? Как греют?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Штатного обогрева сидений нету:(

Сегодня садилась в машину и охреневала, были бы яйца - отморозила бы нафих :scared2

Кто юзал Емелю или подобные штуки, которые в прикуриватель вставляются? Как греют?)
Так, поняла=)
На то, что гнездо занимать будет - пофигу, можно разветвлитель купить.

Интересно, дадут в магазине на сидение померять, ибо если оно сползает - это не гуд...
я второй год с Емелей греюсь ))) Включаю 5 мин отогреваюсь и отключаю.
У меня не сползает т.к. у меня велюровые сиденья.
Я довольна.
Anonymous
Встречный вопрос) А есть ли подобные попосогревайки) на детское кресло? У меня подогрев, а вот дите мучается, пока в садик едем.
Странно. У меня нет подогрева сидений. Не мёрзну, хоть практически никогда не езжу в горнолыжных штанах...:-)
Вывод - наверное пора худеть...:-))))
Я уже писала - не включаю почти никогда. Раздражает меня нагрев малого таза. Сразу спать охота. Ну и не включаю тк дольше машина греется.
Я руль хочу с подогревом.
Скажите, а реально на детском кресле их использовать? А то у меня подогрев, а дочку жалко:-(
А еще подскажите, если я три попогрея втыкну в прикуриватель (в разветвлитель на три дырки, точнее), ничо плохого не будет?))
А есть ногАгрейка?
Мерзнут ноги, ступни, в смысле, обдув ног не помогает... Что-нибудь бы такое, на что можно встать, или хоть обувочку поставить - типа сменку)))
фантазерка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения