113
Просто обалдела.
Увидела сегодня на светофоре машину, марку не даже не разглядела, но новенькая иномарочка такая. И у нее на водительской двери смачно так нацарапано: "Дарагой! Думай в следующий раз, перед тем как припарковаться на мое место". У нас вечная борьба за парковочные места, в 19-00 мест уже нет. Вот теперь паркуйся и бойся какой вред нанесут твоей машине.
Люди вообще озверели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУвидела сегодня на светофоре машину, марку не даже не разглядела, но новенькая иномарочка такая. И у нее на водительской двери смачно так нацарапано: "Дарагой! Думай в следующий раз, перед тем как припарковаться на мое место". У нас вечная борьба за парковочные места, в 19-00 мест уже нет. Вот теперь паркуйся и бойся какой вред нанесут твоей машине.
Люди вообще озверели.
Люди вообще озверели.
Anonymous
Какое счастья, что в нашем цивильном доме нет этого ажиотажа, т.к. места завались
Anonymous
Ставьте свои машины в гараж или на стоянку, и не надо будет ссать, как бы кто машинку не поцарапал. Заипали, чесслово, машины кругом, даже на тротуарах и чуть ли не в подъезд въезжают. Нехер ставить где попало свои тачки.
злобный пешеход
Вот я тормоз! Я думала, хозяин машины САМ себе такое написал - типО, я такой весь из себя - бойтесь!
А это, оказывается, бедняге кто-то другой разгневанный навесил:))))
Вот дебилизм то! И не боятся же за свою тачку! Я бы уж точно так не оставила:))))) Страна непуганных идиотов, блин! Столько лет в этом перестроечном капитализме варимся, а не привыкли, что на силу всегда найдётся сила покруче.
А это, оказывается, бедняге кто-то другой разгневанный навесил:))))
Вот дебилизм то! И не боятся же за свою тачку! Я бы уж точно так не оставила:))))) Страна непуганных идиотов, блин! Столько лет в этом перестроечном капитализме варимся, а не привыкли, что на силу всегда найдётся сила покруче.
А мы регулярно балдеем от дамО, которая бросает свой тушкан около нашго дома поперек дороги на месте для пожарных машин. У нас дом-башня и дорога вокруг дома, два раза скорая не смогла нормально вокруг выехать, один раз ремонтная бригада...дамО работает в банке, в соседнем доме, но машину бросает у нашего, бабульки ходили к ней на работу и просили не бросать машину около нашего дома, у нас там не парковка. Но дамО истерит в ответ и со злости задавила котенка от кошек, живущих в нашем подъезде-за ними постоянный уход. Ну вот этой даме не царапали ничего, но кто-то заклеил липкой бумагой ветровое и на нем была просьба не хамить)
Вспомнилось: у нас весь район летом был исписан огромными буквами "Отдай деньги, сука!" Надписи были везде: на домах, на асфальте, на проезжей части. Причем ядреной краской, которая не стирается )) На стенах домов работники ЖЭУ каждый день закрашивали, а с утра она опять появлялась. Так и живет район с этими надписями.
Это как надо довести мужика, чтобы он так бесился? :)
Это как надо довести мужика, чтобы он так бесился? :)
Anonymous
было дело во времена юности. одном мужику любовница на лобовом стекле написала бриллиантом "милый, пошел на хуй!"
Anonymous
Ой, а мой дядя в пору юношества, уходя из дома, написал моей бабушке записку и повесил ее на дверь на изоленту " МАМА, Я УШЕЛ ГУЛЯТЬ, КЛЮЧИ ПОД КОВРИКОМ".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения