18
Не согласна с выплатой по ОСАГО.Как быть?
В меня въехала женщина,пострадал задний бампер.Оплатила независимую экспертизу(деньги за нее обещала вернуть страховая)и вот дождалась выплаты...5600(включая экспертизу!)Обзвонила все сервисы Рено(да,у меня рено сценик),не на ремонт бампера нужно как минимум 14-15тр.Что делать?Писать претензию в страховую?Пусть лучше дадут направление на ремонт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ меня въехала женщина,пострадал задний бампер.Оплатила независимую экспертизу(деньги за нее обещала вернуть страховая)и вот дождалась выплаты...5600(включая экспертизу!)Обзвонила все сервисы Рено(да,у меня рено сценик),не на ремонт бампера нужно как минимум 14-15тр.Что делать?Писать претензию в страховую?Пусть лучше дадут направление на ремонт.
Да не сказала бы что древняя...выпуск 2005,куплена в салоне новой в 2006м.
У меня Ингосстрах,у нее-Ресо гарантия.
Я про эту ситуацию еще в октябре у народа спрашивала;большинство говорили,что порядка 14тр и получу...Расслабилась и ждала результатов.
Ох уж этот Ингосстрах,сколько я туда первые три года за КАСКО носила!по 2600уе!
А если позвонить тетке и по хорошему поговорить,добавит на ремонт?Или я совсем наивная?
Ох уж этот Ингосстрах,сколько я туда первые три года за КАСКО носила!по 2600уе!
А если позвонить тетке и по хорошему поговорить,добавит на ремонт?Или я совсем наивная?
Подскажите,где поискать б/у бампер?
Досудебную притензию кому выдвигать -страховой моей или ресо?
И еще вопрос-может кто научит как ее ГРамотно составить?Услуги оплачу.
Досудебную притензию кому выдвигать -страховой моей или ресо?
И еще вопрос-может кто научит как ее ГРамотно составить?Услуги оплачу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения