40
Такая машина есть в природе?
Хочу паркетник или дип с тремя независимыми сидениями во втором ряду - такое существует?
Сейчас гранд сценик, в свое время машина выбиралась специально с учетом троих детей, так как двое младших в автокреслах, а какое бы сидение у машиным во втором ряду не было, если только это не отдельные кресла, то автокресла, поставленные по краям, начинают "заваливаться" в центр, поэтому я только за независимые 3 кресла
А паркетник хочу, так как устала уже скребстись пузиком при поездке на дачу, дорога там плохая, хочу что-то повыше
Бюджет - 2млн.
И что-то смотрю-смотрю и ничего не нахожу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу паркетник или дип с тремя независимыми сидениями во втором ряду - такое существует?
Сейчас гранд сценик, в свое время машина выбиралась специально с учетом троих детей, так как двое младших в автокреслах, а какое бы сидение у машиным во втором ряду не было, если только это не отдельные кресла, то автокресла, поставленные по краям, начинают "заваливаться" в центр, поэтому я только за независимые 3 кресла
А паркетник хочу, так как устала уже скребстись пузиком при поездке на дачу, дорога там плохая, хочу что-то повыше
Бюджет - 2млн.
Бюджет - 2млн.
Многомама
подружка для таких целей взяла Q7, очень довольна
Anonymous
Как Вам Тойота Хайлендер? Она 7-ми местная и очень просторный салон. В цену вписываетесь.
Извините, не понял. А чем Вас Isofix не устраивает? При этих креплениях, просто по определению, ничего сползти не может.
Вот никогда не наблюдала, чтобы автокресла куда-либо заваливались. Хотя в каких только вариациях и комбинациях их не ставила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения