65

Про боковые стойки

Седня шли с дочкой из кино. Обхожу стоящую на парковке машину слева, ровняюсь с ее левым передним углом (крылом) и получаю удар по бедру).

Дамочка меня не заметила и газанула.
Хорошо, что дочку вела с другой стороны, так бы ей прилетело.

Отделалась синяком, горе-водительница очень извинялась. Не заметила из-за стоек, мы попали в мертвую зону.

Какая была машина - хоть убей не помню, вроде какая-то тойота.

К чему собственно пишу все это - не поленитесь, покрутите головой лишний раз, прежде чем трогаться...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Седня шли с дочкой из кино. Обхожу стоящую на парковке машину слева, ровняюсь с ее левым передним углом (крылом) и получаю удар по бедру).

Дамочка меня не заметила и газанула.
Хорошо, что дочку вела с другой стороны, так бы ей прилетело.

Отделалась синяком, горе-водительница очень извинялась. Не заметила из-за стоек, мы попали в мертвую зону.

Какая была машина - хоть убей не помню, вроде какая-то тойота.

К чему собственно пишу все это - не поленитесь, покрутите головой лишний раз, прежде чем трогаться...
Офигеть конечно...вам повезло вдвойне: что ребёнок был с другой стороны и что у вас всего лишь синяк. Сочувствую(
Я сама всё время боюсь этих стоек, особенно левой( Сколько раз себя ловила на том что мне за ней не видно бывает...стою например перед пешеходным переходом - пропускаю пешеходов, вроде все прошли - на тротуаре никого приближающегося не видно..и тут бац...прям из-под левой стойки ещё кто-нить появляется( Что делать ума не приложу( итак головой верчу и постоянно держу в уме левую стойку
Anonymous
И я левой стойки на пешеходке боюсь. Одних пропускаешь, другие, которые подальше, - со стойкой по диаметру сливаются. Если правильно поняла - про переднюю боковую идет речь? Машина тоже тойота, толстоваты они у нее.
Стойки это мой ужас, как-раз. У меня оне вообще огромные, пару раз я крестилась уже, когда из-за них неожиданно пешеход выскакивал, так что теперь всегда заглядываю за них на переходах. А при отъезде с парковки всегда сдаю оочень медленно.
Да, у меня Цивик, тоже так бывает. Знаю уже, выглядываю постоянно при выезде с парковки.
Блин, а я б сфотала номер и машину и запостила на просторы инета мастерицу...
Ррр!
как можно не увидеть то что перед носом твориться?
ладно еще ссади бывает не сильно видно, но на то есть зеркала (аж три штуки!) и еще голову можно повернуть :)
но чтоб впереди, да еще и со стороны водителя не видеть. тут же голову чуть в зад отклонить или вперед нагнуться на пару см и видно то что скрыто за самой широкой стойкой
или вы там как пилоты косм. кораблей пристегнуты, не вздохнуть, ни пукнуть?
на тойоте мужа такого не замечала, а вот на своем фокусе несколько раз ловила себя на мысли, что не вижу из-за стойки, к тому же еще ветровики... Не дай Бог!!!
Ха! Боковые стойки. Меня чуть на капот не поймали. Мужик по сторонам головой повертел и тронулся, а перед собой посмотреть забыл) Хотела рассердиться, ну уж очень он испугался.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения