65
Про боковые стойки
Седня шли с дочкой из кино. Обхожу стоящую на парковке машину слева, ровняюсь с ее левым передним углом (крылом) и получаю удар по бедру).
Дамочка меня не заметила и газанула.
Хорошо, что дочку вела с другой стороны, так бы ей прилетело.
Отделалась синяком, горе-водительница очень извинялась. Не заметила из-за стоек, мы попали в мертвую зону.
Какая была машина - хоть убей не помню, вроде какая-то тойота.
К чему собственно пишу все это - не поленитесь, покрутите головой лишний раз, прежде чем трогаться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСедня шли с дочкой из кино. Обхожу стоящую на парковке машину слева, ровняюсь с ее левым передним углом (крылом) и получаю удар по бедру).
Отделалась синяком, горе-водительница очень извинялась. Не заметила из-за стоек, мы попали в мертвую зону.
К чему собственно пишу все это - не поленитесь, покрутите головой лишний раз, прежде чем трогаться...
Офигеть конечно...вам повезло вдвойне: что ребёнок был с другой стороны и что у вас всего лишь синяк. Сочувствую(
Я сама всё время боюсь этих стоек, особенно левой( Сколько раз себя ловила на том что мне за ней не видно бывает...стою например перед пешеходным переходом - пропускаю пешеходов, вроде все прошли - на тротуаре никого приближающегося не видно..и тут бац...прям из-под левой стойки ещё кто-нить появляется( Что делать ума не приложу( итак головой верчу и постоянно держу в уме левую стойку
Я сама всё время боюсь этих стоек, особенно левой( Сколько раз себя ловила на том что мне за ней не видно бывает...стою например перед пешеходным переходом - пропускаю пешеходов, вроде все прошли - на тротуаре никого приближающегося не видно..и тут бац...прям из-под левой стойки ещё кто-нить появляется( Что делать ума не приложу( итак головой верчу и постоянно держу в уме левую стойку
Anonymous
И я левой стойки на пешеходке боюсь. Одних пропускаешь, другие, которые подальше, - со стойкой по диаметру сливаются. Если правильно поняла - про переднюю боковую идет речь? Машина тоже тойота, толстоваты они у нее.
Стойки это мой ужас, как-раз. У меня оне вообще огромные, пару раз я крестилась уже, когда из-за них неожиданно пешеход выскакивал, так что теперь всегда заглядываю за них на переходах. А при отъезде с парковки всегда сдаю оочень медленно.
Да, у меня Цивик, тоже так бывает. Знаю уже, выглядываю постоянно при выезде с парковки.
Блин, а я б сфотала номер и машину и запостила на просторы инета мастерицу...
Ррр!
как можно не увидеть то что перед носом твориться?
ладно еще ссади бывает не сильно видно, но на то есть зеркала (аж три штуки!) и еще голову можно повернуть :)
но чтоб впереди, да еще и со стороны водителя не видеть. тут же голову чуть в зад отклонить или вперед нагнуться на пару см и видно то что скрыто за самой широкой стойкой
или вы там как пилоты косм. кораблей пристегнуты, не вздохнуть, ни пукнуть?
ладно еще ссади бывает не сильно видно, но на то есть зеркала (аж три штуки!) и еще голову можно повернуть :)
но чтоб впереди, да еще и со стороны водителя не видеть. тут же голову чуть в зад отклонить или вперед нагнуться на пару см и видно то что скрыто за самой широкой стойкой
или вы там как пилоты косм. кораблей пристегнуты, не вздохнуть, ни пукнуть?
на тойоте мужа такого не замечала, а вот на своем фокусе несколько раз ловила себя на мысли, что не вижу из-за стойки, к тому же еще ветровики... Не дай Бог!!!
Ха! Боковые стойки. Меня чуть на капот не поймали. Мужик по сторонам головой повертел и тронулся, а перед собой посмотреть забыл) Хотела рассердиться, ну уж очень он испугался.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения