43
чайник
Автомобили
5.12.10 22:50

С чего начать?

Пока стИсняюся, поэтому анонимочно.
Стоит мой красавец, наконец, под окнами.
Пригнали и поставили, хожу, не знаю с какой стороны подойти :)
Правам уже лет много, сдавала сама, в автошколе даже хвалили, но потом практически не ездила. Да и последний раз это было на даче пару лет назад.
С чего начать? Поездить с мужем в воскресные утрЫ? Он у меня товарищ спокойный, рассудительный, орать "тупая овца, куда ты едешь" не будет точно, сам водит хорошо.
Взять инструктора? На площадку поехать? Или что?
Как почувствовать уверенность? Не хочу быть обезьяной с гранатой :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пока стИсняюся, поэтому анонимочно.
Стоит мой красавец, наконец, под окнами.
Пригнали и поставили, хожу, не знаю с какой стороны подойти :)
Правам уже лет много, сдавала сама, в автошколе даже хвалили, но потом практически не ездила. Да и последний раз это было на даче пару лет назад.
С чего начать? Поездить с мужем в воскресные утрЫ? Он у меня товарищ спокойный, рассудительный, орать "тупая овца, куда ты едешь" не будет точно, сам водит хорошо.
Взять инструктора? На площадку поехать? Или что?
Как почувствовать уверенность? Не хочу быть обезьяной с гранатой :(
чайник
Не могу не поздравить-фьюжен моя любимая и первая машина.Езжу на нем с августа месяца.Присоединюсь ко всем,не пожалейте денег и покатайтесь немного с инструктором,тем более, найти его не проблема-в инете на разных сайтах какие хочешь на выбор.Все навыки и восстановятся.
Еще два вопроса!
Стоит ли мне налепить на заднее стекло желтый знак восклицательный? Ну чтоб народ не нервничал, если я слегка тупить буду?

2. Посоветуйте инструктора.
Посмотрела в услугах - что то там одни дамы, Юля некая, сомнительно что-то :(
Рядом есть "центральная автошкола", есть о ней отзывы?
Или есть какие-то еще варианты?
чайник
а зачем вам автошкола, найдите инструктора просто, спросите так же в форуме, может кто-то посоветует своего.
Я сейчас учусь, мой инструктор берет если не от автошколы то 1000р. за урок (1,5 часа), машина у него 99. Это в СВАО.
Для начала подучите правила. По книжкам - дохляк. Лучше купите диск, или с торрентсов скачайте.
Потом наверно всё-таки лучше хоть немного поездить с инструктором.
Могу Вам порекомедовать своего инструктора, сейчас с ним занимаюсь, мне очень нравится. Он у меня не первый, так что есть с чем сравнивать.) У меня вообще был панический страх перед дорогой, сейчас за руль - как на праздник. Если что, пишите в личку
Каталась сегодня :) полтора часа с инструктором.
Понравилось, объехала все окрестные улицы, выезжала на садовое, по бульварному, по третьему даже немного проехала.
Инструктор сказал нормально, только я сама ощущаю, пока не могу собрать вместе всю картину на дороге. Две полосы - нормально, там где больше уже проблема перестроиться. Теряюсь.
чайник
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения