38

Срочно! Потеряла все документы,а мужик нашел.

Сколько вознаграждение дать прилично? Я потеряла пару дней назад кошелек водителя,там было ТО,2е прав(мои и мужа),ген.доверенность,свидетельство о регистрации ТС. Сегодня пришел мужик,казал ,что нашел все это,обещал вечером вернуть за вознаграждение.Сумму не назвал,а я не знаю сколько давать.И много не хочется и обидеть мужика неохота,я ему ооочень благодарна! От стольких проблем нас избавил,спаситель! Сколько бы вы дали за такую "услугу"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько вознаграждение дать прилично? Я потеряла пару дней назад кошелек водителя,там было ТО,2е прав(мои и мужа),ген.доверенность,свидетельство о регистрации ТС. Сегодня пришел мужик,казал ,что нашел все это,обещал вечером вернуть за вознаграждение.Сумму не назвал,а я не знаю сколько давать.И много не хочется и обидеть мужика неохота,я ему ооочень благодарна! От стольких проблем нас избавил,спаситель! Сколько бы вы дали за такую "услугу"?
Конечно не в тему, но тоже про добрых людей.
Недели две назад срочно надо было положить деньги на телефон, кинула то, что было в кармане 100 руб. в итоге ошиблась в номере на одну цифру, когда поняла в отчаянии позвонила по номеру на который положила деньги, хотя понимала что глупо выглядить будет, ну на другом конце мне не ответили ((, в итоге забила и через 15 минут получила свои деньги обратно,:-) чел. не поленился и положил мне деньги на телефон.
Спасибо ему большое, он меня очень сильно выручил.
Ситуация разрешилась.Я отдала ему 1,5 т. ,а он мне права)) спасибо ему большое.
Я бесплатно отдавала людям. Просто как представлю, что им носится, делать эти документы, просто ужас. Врагу не пожелаешь. И что может быть прекраснее счастливого лица, который принимает назад свои документы:))Вот и лучшая награда:) Правда, один раз у меня был случай, я нашла документ, нашла человека через поиск, оказался актером неизвестным, позвонила, спрашиваю-теряли документы? -Терял
- Нужны? -Нужны
-Так забирайте, давайте встретимся, я отдам.
Он так испугался, сказал, что перезвонит. Он больше не перезвонил. Странный какой-то. Может, думал, я за бешенные деньги собраюсь отавать или ему репутацию будущего актера испорчу?:)) Не знаю, лежит до сих пор. Очухается, отдам:)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения