39
Anonymous
Автомобили
6.12.10 16:12

когда начать ездить до или после Н.Г. ?

Вот посоветуйте, такая ситуация.
наконец то я выпросила у мужа машинку. купил он мне ее с условиями, что все остальное это мои проблемы. нет, конечно все техническое обслуживание он будет следить, но вот деньги на страховку это моя забота, инструктор, (я не ездила 5 лет) тоже мои расходы. вот сижу и думаю, деньги на все это будет к концу года, премия и все такое, но если напрягусь и сейчас найду, но! стоит ли начинать сейчас?
1. деньги найти все таки лишний напряг.
2. сразу возьму инструктора, и ездить нужно сразу, но сейчас такой коллапс на дорогах перед новым годом.
3. И еще на Новый год мы уезжаем и получится что 2 недели перерыв.

может имеет смысл отложить все это на после праздников, дабы ездить будет чуть посвободнее?
Или не будет разницы, и все равно когда начинать до или после нового года? вот сижу мучаюсь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот посоветуйте, такая ситуация.
наконец то я выпросила у мужа машинку. купил он мне ее с условиями, что все остальное это мои проблемы. нет, конечно все техническое обслуживание он будет следить, но вот деньги на страховку это моя забота, инструктор, (я не ездила 5 лет) тоже мои расходы. вот сижу и думаю, деньги на все это будет к концу года, премия и все такое, но если напрягусь и сейчас найду, но! стоит ли начинать сейчас?
1. деньги найти все таки лишний напряг.
2. сразу возьму инструктора, и ездить нужно сразу, но сейчас такой коллапс на дорогах перед новым годом.
3. И еще на Новый год мы уезжаем и получится что 2 недели перерыв.

может имеет смысл отложить все это на после праздников, дабы ездить будет чуть посвободнее?
Или не будет разницы, и все равно когда начинать до или после нового года? вот сижу мучаюсь...
Anonymous
с уетом 100пудового перерыва в 2 недели- я бы после начала
После. Не надо портить себе и окружающим НГ.
Anonymous
вместо НГ - у Вас будет куча халявных гай-инструкторов :-) по сути - попробуйте в НГ - каникулы.
1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения