58
Anonymous
Автомобили
7.12.10 10:17

тойота или хендай?

помогите определиться - что взять-Тойота королла новая-690тыс,с кредитом на 3г по 8тыс в мес.Или Хендай солярис смотрю они по 500тыс.,т е кредит будет маленький для меня.Может кто водил эти машины и что то скажеьт.Понимаю что тойота другой класс,но мне чисто на работу ездить...И еще цвет-белый или черный?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
помогите определиться - что взять-Тойота королла новая-690тыс,с кредитом на 3г по 8тыс в мес.Или Хендай солярис смотрю они по 500тыс.,т е кредит будет маленький для меня.Может кто водил эти машины и что то скажеьт.Понимаю что тойота другой класс,но мне чисто на работу ездить...И еще цвет-белый или черный?
Anonymous
я за тойоту
у меня королла. мне очень нравится! она такая мягкая, удобная, приёмистая очень, тихая. Размер отличный. Прямо безумно нравится!
Хёндай не водила никогда, но ездила как пассажир. После тойоты вряд ли взяла бы его.
А цвет красный. Однозначно.
Тойота. Однозначно. Ну вы сравнили )) Куда Хюндаю до Тойоты?
То, что по карману.
Anonymous
Живите по средствам и не влезайте в долги. Мало ли что. А к кредиту еще много чего приложится постоянная страховка КАСКА по полной, проценты банку и тд. Солярис новая и никто её не знает. Но есть и другие машинки. Форд, ситроен и тд. Кроме черного и белого есть другие цвета.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения