29

Ленинский 8-30 утра!!!

8-30 утра (по всем данным ГИБДД самое напряженное время), Ленинский проспект в сторону центра перекрыли на ПОЛЧАСА!!! Проезжал какой-то кортеж с импортными флагами на капотах. Рассказывать, что творилось на прилегающих к Ленинскому улицах, думаю, не надо. Ладно автомобилисты- сидят себе в теплых машинах, но люди на остановках в такую погоду толпами стоят и ждут транспорт. ВОПРОС риторический: ведь прилетающие делегации из каких-нибудь Буркина-Фасо или Гвинеи Бесау явно летят не на регулярных рейсах. Почему нельзя организовать их прилет часов в семь утра, например???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
8-30 утра (по всем данным ГИБДД самое напряженное время), Ленинский проспект в сторону центра перекрыли на ПОЛЧАСА!!! Проезжал какой-то кортеж с импортными флагами на капотах. Рассказывать, что творилось на прилегающих к Ленинскому улицах, думаю, не надо. Ладно автомобилисты- сидят себе в теплых машинах, но люди на остановках в такую погоду толпами стоят и ждут транспорт. ВОПРОС риторический: ведь прилетающие делегации из каких-нибудь Буркина-Фасо или Гвинеи Бесау явно летят не на регулярных рейсах. Почему нельзя организовать их прилет часов в семь утра, например???
а я жду когда водители начнут этих гибддшников перекрывающих трассы если не бить то игнорировать.
но народ у нас терпеливый...
Я тоже в это время ребенка в сад везла, 45 мин стояла, так вечером ТОЖЕ САМОЕ, ужас!!!!!
Вот у меня вопрос, во сколько у царя рабочий день начинается? Ну понятно, он царь. Ну это ж неглиже какое-то к 12 часам на работу приезжать. Я на это никак не рассчитывала, пришлось постоять седня на Кутузе :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения