12
Подарок на НГ инструктору
Заниматься начала совсем недавно, инструктор впринципе неплохой и возник вопрос - нужно ли ему что-то дарить на Новый год или это не принято? И честно говоря не знаю что дарить-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаниматься начала совсем недавно, инструктор впринципе неплохой и возник вопрос - нужно ли ему что-то дарить на Новый год или это не принято? И честно говоря не знаю что дарить-то?
Anonymous
а мне кажется, если вообще задумалась над этим вопросом, то лучше подарить. Можно что-нибудь недорогое, просто сувенир.
Вот я в такой же ситуации- вроде праздники на носу и сдача в гаи и внутренний экзамены- самой презентики дарить( от себя)или с группы ( теория)и подгруппы ( практика)собрать. у кого хоть как было.поделитесь опытом.
Мой инструктор не брал с меня денег за доп. занятия. Попытки подарить ему хороший алкоголь тоже пресекал, мотивируя это тем, что не пьёт. Правда, на вопрос, что же мне ему тогда подарить, отвечал - себя, перевязанную красным бантиком:-)
На такие жертвы я уже пойтить не могла:-)
Это я к чему собственно. Не все употребляют спиртное. Если уж что-то дарить, то ИМХО, какой-нибудь НГ-сувенир. Щас много прикольных продаётся.
На такие жертвы я уже пойтить не могла:-)
Это я к чему собственно. Не все употребляют спиртное. Если уж что-то дарить, то ИМХО, какой-нибудь НГ-сувенир. Щас много прикольных продаётся.
скроюсь:-)
Я бы подарила что-нибудь из спиртного.
Зачем?
Anonymous
ну милый сувенир какой-нибудь можно, алкоголь не стала бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения