11
Anonymous
Автомобили
11.12.10 18:37

пыж 308 или ниссан тиида?

Ну вот, собственно, и вопрос.
Тиида элеганс 2 и пыж спортиум смотрю, автоматы...
"французов не люблю" или "японцам больше доверяю" не особо канают))) У меня были ситроен с4 и тояота ярис, никаких особых претензий не было ни к одной, интересно реальное качество и прочее... Просто хочу другую машинку, но сейчас пока выбираю в этой ценовой категории, остановилась на этих 2х... Понимаю, что разные совсем, но у меня к ним отношение равнозначное почему-то...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот, собственно, и вопрос.
Тиида элеганс 2 и пыж спортиум смотрю, автоматы...
"французов не люблю" или "японцам больше доверяю" не особо канают))) У меня были ситроен с4 и тояота ярис, никаких особых претензий не было ни к одной, интересно реальное качество и прочее... Просто хочу другую машинку, но сейчас пока выбираю в этой ценовой категории, остановилась на этих 2х... Понимаю, что разные совсем, но у меня к ним отношение равнозначное почему-то...
Anonymous
я взяла пыжа, и ни капли не жалею:) Выбирала между ноутом, астрой, джазом и 308. По комфортности салона пежо на первом месте, относительно надежности вопрос спорный, но думаю, тут уж как повезет. Мне еще очень понравилась хонда джаз, но там робот, а для меня это минус.
У меня это второй пежо.
А вообще, нужно просто протестдрайвить одну и другую - сразу выберете:)
У меня Тиида. 3-ью зиму бегает. Проблем нет. Плановое ТО как обычно. Достаточно удобная машинка. сзади свободно. Еще отличная штука ( в элегансе есть) Блютуз. То есть телефон автоматически подключается на динамики, и можно говорить без мобилы в руках. Нормальный машин. По городу самое оно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения