80
Взбесил Инспектор
Ехала вчера вечером по Рублёво-Успен.шоссе за 20 км от МКАД в Москву.
Все встали. 30 минут пропускали по чуть-чуть, потом вообще встали на 40 минут. Все бесятся, сигналят. Водитель сзади меня весь иссигналился, то включит, то выключит машину, т.д.
Потом пропустили ещё несколько машин и Инспектор остановил движение на мне.
Водитель сзади не выдержал (оказалась женщиной). Она подъехала поближе к Инспектору справа от меня и говорит ему очень вежливо:
"Извините, Вы просто нереально долго держите. Мы ведь час уже стоим. Сколько ещё держать будете?"
Он это услышал!
Ничего не ответил, просто взял и отвернулся жопой к ней.
Это нормально?? Полный игнор... Почему такое хамство? Или это инструкция у Инспекции такая?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕхала вчера вечером по Рублёво-Успен.шоссе за 20 км от МКАД в Москву.
Все встали. 30 минут пропускали по чуть-чуть, потом вообще встали на 40 минут. Все бесятся, сигналят. Водитель сзади меня весь иссигналился, то включит, то выключит машину, т.д.
Водитель сзади не выдержал (оказалась женщиной). Она подъехала поближе к Инспектору справа от меня и говорит ему очень вежливо:
"Извините, Вы просто нереально долго держите. Мы ведь час уже стоим. Сколько ещё держать будете?"
Он это услышал!
Это нормально?? Полный игнор... Почему такое хамство? Или это инструкция у Инспекции такая?
Он это услышал!
А что он должен был сказать? "Сейчас Путин поедет, удобная позиция для снайпера - вон за тем кустом", так что ли? :)
у него инструкции, о чем говорить-то?
мне наверное везет, этим летом целых 2 раза по просьбе и 1 раз без слов пропускали перед перекрытием - 1 раз перед рублевкой на мкад, 1 раз выезд с киевского шоссе на мкад и 1 раз перед внуково, надо сказать что такой пустоты на мкад светлым днем представить невозможно:) все 3 раза в глубокую беременность, 1 раз без слов видимо каким-то образом увидел живот, или просто по доброте душевной:)
мне наверное везет, этим летом целых 2 раза по просьбе и 1 раз без слов пропускали перед перекрытием - 1 раз перед рублевкой на мкад, 1 раз выезд с киевского шоссе на мкад и 1 раз перед внуково, надо сказать что такой пустоты на мкад светлым днем представить невозможно:) все 3 раза в глубокую беременность, 1 раз без слов видимо каким-то образом увидел живот, или просто по доброте душевной:)
с ними надо так же, как они с нами. Я это вчера поняла из передачи по ртр. а я вечно их боюсь. буду наглее. у меня все в порядке.
Anonymous
Как Вы его уважительно, везде с большой буквы:))
Не надо со светофорами разговаривать :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения