33
покупка - сейчас или весной?
день добрый!
машина первая, права получила сама 2 года назад, с тех пор несколько раз "порулить" давал брат... сейчас определилась с авто, машина в наличии в салоне, в кредит. забронировала даже. а теперь боюсь!
думаю - водить сейчас не смогу - снегу выше крыши, лед, гаража нет... ездить реально начну весной, не раньше. машина стоит - гарантия идет(( когда я эти первые километры наезжу к первому ТО?
покупать в декабре машину?! или оставить -таки покупку до весны?
растерялась. посоветуйте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядень добрый!
машина первая, права получила сама 2 года назад, с тех пор несколько раз "порулить" давал брат... сейчас определилась с авто, машина в наличии в салоне, в кредит. забронировала даже. а теперь боюсь!
думаю - водить сейчас не смогу - снегу выше крыши, лед, гаража нет... ездить реально начну весной, не раньше. машина стоит - гарантия идет(( когда я эти первые километры наезжу к первому ТО?
Я бы весной взяла, по уму.
Если ездить будете мало- берите весной, если много- сейчас.
вот честно, если большой нужды сейчас нет, подождала бы до весны. Новичку за рулем и так-то стрёмно, а если ещё и машину по льду сносит и в сугробах глохнешь всё время... Я начала ездить в августе, первая зима была шоком. К тому же ещё представьте, что ваша новенькая ласточка больше будет засыпанная снегом стоять и ржаветь, а если не дай бог зацепит кто, что нередкость в узких дворах.
Anonymous
все-таки отложила покупку до весны...
спасибо всем за участие)))
спасибо всем за участие)))
После НГ сразу на 100-150 тыс можно купить дешевле с птс прошлогодним
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения