122

незамерзайка без запаха - миф?

Есть ли непахнущая (или хотя бы малопахнущая)незамерзайка? Нет сил больше нюхать эту химию...Спасибо всем, кто ткнёт в названия и место продажи чуда:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли непахнущая (или хотя бы малопахнущая)незамерзайка? Нет сил больше нюхать эту химию...Спасибо всем, кто ткнёт в названия и место продажи чуда:-)
о, я тут в городе Чехове проездом купила в дилерском центре Опель такую незамерзайку классную - запаха практически нет, так, тонкий приятный аромат) прям езжу и фигею) обычно меня аж подташнивает от этих запахов незамерзающих
покупала на закупке с астра клубом, 60 денег за 5л - это оптовая цена+орг%, закупаемся там не первый год, не пахнет практически, не мерзнет, без метанола, нареканий у меня к ней нет
покупаю на 7-е в сп уже третий год. по 10 упаковок на семью (у нас много машин и не разбавляем) все аллергики и спасаемся только этой. на 7-е собирают ее как "наша проверенная незамерзайка" единственное что не пахнет. и нет на нее аллергии. очень советую. во всяком случае спросите у орга как она называется (сорри лень спускаться в машину и смотреть)
Anonymous
Включите рециркуляцию и не травите ребенка))) я не знаю, чем пахнет моя незамерзайка на новой машине))) обычно лишь когда заливаю чую)))
Anonymous
Муж покупает для нашего Nissanа фирменную незамерзайку Nissan, запаха практически нет.
Дядьки с синими бутылочками вдоль дорог стоящие. 100 руб за 5 литров. Единственная не вонючая незамерзайка :-)
Только лучше покупать в сильный мороз и убедиться, что оно жидкое - а то ее иногда нещадно разбавляют.
Называется Кристалл, вроде не воняет. Чье не помню. У нас 5 литров стоит 150 рублей.
а я в автодоме покупала (не знаю, щас есть или нет - старые запасы лежат) фирменную BMW
есть упаковки по 20 литров
ни запаха, ни вкуса :)
шучу
по-моему, она до -30
невонючая незамерзайка часто делается на метиловом спирте - от него ослепнуть как нефиг делать. почитайте что бывает если им отравиться.

проблема решается гораздо проще - перед тем как поливать включайте рециркуляцию воздуха, потом ждете минут пять и выключаете чтоб окна не потели. по моему все просто.
Фокус. Ничо не пахнет при климате (лобовуху по такой погоде сбрызгиваю часто). Незамерзайка самая дешевая.
Купила на БиПи зеленую с ароматом дыни.
Дыней не пахнет. :)
Ничем вообще не пахнет. УРРРРРАААА!!!
Так что, хрен с ней, с дыней! :)
Заливаю Liqui Moli - не пахнет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения