155

На Садовом кольце сегодня...

.. мужик-неадекват на джипе 16 машин протаранил О_о
http://lifenews.ru/news/46714

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
.. мужик-неадекват на джипе 16 машин протаранил О_о
http://lifenews.ru/news/46714
в задумчивости - насколько действия сотрудника ГИБДД в начале записи добавили жару этому придурку?
Водитель понесет наказание согласно ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ. С каких это пор у нас самосуд на месте стал нормален? Сотрудник- непрофессиональный дебил действующий ничем не лучше водителя такой же неадекват только в форме.
Он еще и трезвый был....(если это правда)
http://www.lifenews.ru/news/46810
А справочку-то медицинскую мужичок, наверное купил...
Страшно представить, на какое бабло попал мужЫк :sick1
весело в москве жить... то погромы табунами устраивают, то машины долбят, стреляют...
Знаю этого человека,знакомый семьи,абсолютно безобидный,добрый,(замечу, НЕ ПЬЕТ),талантливый видеооператор.Но к сожалению не вполне здоровый,периодически у него бывают помутнения рассудка,во время которых он не отдает себе отчета в том,что делает,далее вообще все забывает.Он не буйный,но во время этих приступов и себе вполне может вред нанести,поэтому давно пора было принимать какие-то меры и начинать лечиться.Здесь уже вопрос к близким,почему не помогли человеку,возможно,если бы пил какие-то таблетки и лечился,то этого случая удалось бы избежать.
Елена, 16.12.2010 в 18:17 (с)

точно справку купил и разъезжает теперь - "абсолютно добрый" человек по нашим улицам.
Я посмотрела видео, честно говоря мне сразу показалось, что человек не в себе. Но реакция окружающих людей, которые якобы "здоровы" меня мягко говоря не порадовала. Сотрудник правопорядка, мог бы предотвратить дальнейшее развитие событий и пострадавших было бы на много меньше, если бы он повел себя профессионально и вместо того, чтобы просто избивать его принял меры, чтобы его обезвредить. А так ИМХО он только спровоцировал, что будучи за рулем, тот пытаясь скрыться от ударов влетел еще в несколько машин. И дальше тоже самое...ТОЛПОЙ, битье по морде, прям групповое избиение и ЧЕМ ЭТИ ЛЮДИ лучше этого психически не здорового человека? Р.S. Я не в коем разе не хотела сказать, что водитель "таранщик" белый и пушистый"
Вот интересно, почему большинство постов, как бы это помягче, обсирательного характера. Тот же гаец. Наверно, можно было действовать более правильно и более по-другому. Однако, почему-то почти никто тут не подумал о том, что гаец вообще начал пытаться остановить буяна, а не сделал вид, что ничего не заметил, как это очень и очень часто бывает.

Уже только за один этот факт готов пожать ему руку при всем моем неположительном отношении к людям в такой форме в целом.

Почему видим только плохое, а?
Вы знаете, сложилось так, что я отучилась 3 года в высшей школе милиции, потом перевелась в другой институт, но эта другая история. Я юрист
(гражданско-правовой) и во время обучения в "вышке" по мимо техники-стрельбы, которую мы молодежь, конечно очень сильно любили, была еще техника ведения боя и прочие дисциплины направленные в том числе на обезвреживание противника. Уже столько лет прошло, а я до сих пор помню не которые приемы. К слову, на лице человека есть пару точек, ударом в которые человек моментально теряет сознание. Промахнуться в них не возможно, это очень просто, достаточно знать. Все!! А то, что делал сотрудник ГАИ, было банальное избиение. Просто жизнь не предсказуемая штука, и кто когда из нас может оказаться на месте избаемого сотрудником милиции, ни кто не знает....
Народ, вы меня поражаете...
Вы судите о сотруднике ГИБДД по ролику, который начали записывать не сначала. Прав был сотрудник ГИБДД или нет - могут судить только очевидцы, видевшие происшествие с самого начала.
А если бы вы оказались в том самом месте и в тот же час? Если бы торопились с ребенком в сад/школу/поликлинику, а тут этот гад протаранил вам машину? У вас не было бы желания прибить его?
К сожалению, вполне типичная ситуация для России, где каждый сам за себя :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения