148

Странная машина..

У меня теперь странная машина..
Ну, во-первых, она не белая и даже ни разу не розовая, что конечно ужасно, но можно и потерпеть..
Во-вторых, у нее странная скорость, вобщем когда нажимаешь на педаль, она как будто внутрь проваливается... Переделать это наверно никак нельзя, но какой баран это придумал?
В-третьих, свет верхний, который на крыше, он ужасно далеко и дотянуться до его невозможно с переднего сиденья, тоже не понятно, кто так сделал..
И еще я потеряла такую черную штуку, которую прикручивают, когда машину привязать надо, что теперь делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня теперь странная машина..
Ну, во-первых, она не белая и даже ни разу не розовая, что конечно ужасно, но можно и потерпеть..
Во-вторых, у нее странная скорость, вобщем когда нажимаешь на педаль, она как будто внутрь проваливается... Переделать это наверно никак нельзя, но какой баран это придумал?
В-третьих, свет верхний, который на крыше, он ужасно далеко и дотянуться до его невозможно с переднего сиденья, тоже не понятно, кто так сделал..
И еще я потеряла такую черную штуку, которую прикручивают, когда машину привязать надо, что теперь делать?
А че за машина?
Anonymous
А кто- нибудь догадался, что такое " черную штуку, которую прикручивают, когда машину привязать надо"?
То ли я не вкуриваю, то ли автор топа обкурился :-)
чет обострение какое-то на форуме в декабре...что ни тема, то шарада, что ни пост, то ребус....
Я бы решила что это такой тонкий стеб... если бы автором был кто-то другой ;)
Девушка, поищите свой крюк в салоне (не в автосалоне, а в салоне своей серебристой машинки неведомой породы), скорее всего с заднего сиденья свалился и под передним сиденьем валяется.
Мари, повеселили от души! Спасибо!
Спасибо,поржала!!!!!!!!!!!!
куда-то мари пропала :( с ней тут так весело было :)
Люди, я каждый раз перепроверяю, не ошиблась ли разделом. Что вообще за темы такие пошли, что народ курит-то???
Вот, заметила еще странность в машине.. Вобщем в моей старой любимой машине (она то белая была), когда на тормоз до конца нажимаешь, усе, машина потом не поедет, пока газ не включишь.. А в новой (которая не белая, к сожалению) стою я на светофоре значить, прижимаю тормоз и начинаю заниматься своими делами... и... ТУТ! понимаю, что она катится вперед! Это еще что за такое? Что мне теперь автохолд все время нажимать? Я его потом выключать забываю, потом забываю, что включила и начинаю метаться в непонятках, машина то не едет!
педаль газа проваливается?
в сервис и попросить чтоб ее сделали потуже
хотя привыкнешь через некоторое время к той что есть, а как отездишь пяток машин вообще будет фиолетово на жесткость педали :)
вот инетерсно узнать марку этой прелестной машинки (хоть и не белого цвета, к сожалению) у которой напольная большая педаль тормоза и система полного привода с дифференциалами ;) ( шепотом - ничего не перепутала???)
прямо заинтриговали так заинтриговали....
у меня давно рав 4 был, там педаль высоко, на шпильках можно было ездить.
Я помню вы тут обсуждали покупку хамера, не его ли вы приобрели, и счас мучаетесь?
Anonymous
Ой, кажется мой попрыгун недоволен.. Она показывает "следы".. Обычно, если ей чего-то не нравится, они пишет гневные сообщения на дисплее, а тут ничего не пишет, но показывает ЗНАК! Что бы это могло значить? Алексей Дорогущий, помогите, пожалуйста, срочно.. Вдруг у меня вся машина переломалась..
ПыСы тока не предлагайте звонить в салон, они на меня уже трубку не берут..
шыкарный топ))). Мари, спасибо за настроение =D> =D>
небелая мафынка, случаем, не рэндж ровер? ;-)
Мари, она большая?
Давайте не будем гадать какая у меня машина:) Могу луше рассказать, как я за первую неделю вождения первой машины попала в 10 аварий:)
Блин... Я в шоке...Знаю Мари 4 года, еще тогда, давно, было понятно, что она больная. А сейчас просто клиника(((( Переторговала, дорогая, свих вышел.
Я в шоке
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения