21
Сколько ехать в а\п Шереметьево?
Завтра нужно к 18:00 приехать в аэропорт Шереметьево.Буду выезжать из Митино.Во сколько лучше выехать-так,чтобы не опоздать,но и не сидеть лишний час в ожидании?Поеду скорее всего через Новокуркинское шоссе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗавтра нужно к 18:00 приехать в аэропорт Шереметьево.Буду выезжать из Митино.Во сколько лучше выехать-так,чтобы не опоздать,но и не сидеть лишний час в ожидании?Поеду скорее всего через Новокуркинское шоссе.
думаю...
Езжу из Митино в Ш довольно часто, по времени занимает 30-40мин, еду по МКАДу потом по Ленинградке, через Новокуркинское ездить не советую, там ппц под мостом под Ленинградкой. Так как вы поедете в 5 часов, лучше выехать за час, можно выехать за 1,5 часа, погулять в меге, а потом как время подойдет выехать в Ш
После появления аэроэкспрессов считаю вообще бредом таскаться в аэропорты. Кому и на фига нужна эта бесполезная трата времени, когда аэроэкспресс гораздо удобнее и едет всего 30-40 минут? Не дай бог меня захочет кто-то встретить в аэропорту, чтобы я с дороги еще и по всем пробкам стояла. Встречайте на вокзале.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения