35

чё делать?:-)

Сегодня вечером мой замечательный супруг, (имеющий между прочим стаж вождения 21 год), выполняя у дома парковку типа "заезд в гараж" задним ходом параллельно моей машине, херакнул своей задней дверью мой передний бампер.
После чего благополучно скрылся с места ДТП (т.е. вышел, осмотрел наши коллективные увечья, выехал и припарковался нормально:-)).
Кроме того, означенный муж исчо и прикрикнул на меня за то, что я слишком громко, и с использованием ненормотивной лексики выражаю свою неудовлетворённость евонными парковочными навыками...:-)
В связи с этим назрели вопросы:
-стоит ли мне сдать мерзкого сюпрюха органам правопорядка за оставление места ДТП? (пусть его лишат ВУ на год... или полтора... а ещё лучше посадят на 15 суток....:-))Отвертеться ему не удастся, бо на его двери имеются следы моей краски, а на моём бпмпере, соответственно, следы его ЛКП):-)
-нанять ли неумехе инструктора, дабы он научил его парковке... С последующей сдачей экзамена МНЕ, есессьно...:-)

ЗЫ: чёт я сильно прирасстроилась. Расцарапанная дверь, теперь ещё и бампер... Не машина, а помойка, млин...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня вечером мой замечательный супруг, (имеющий между прочим стаж вождения 21 год), выполняя у дома парковку типа "заезд в гараж" задним ходом параллельно моей машине, херакнул своей задней дверью мой передний бампер.
После чего благополучно скрылся с места ДТП (т.е. вышел, осмотрел наши коллективные увечья, выехал и припарковался нормально:-)).
Кроме того, означенный муж исчо и прикрикнул на меня за то, что я слишком громко, и с использованием ненормотивной лексики выражаю свою неудовлетворённость евонными парковочными навыками...:-)
В связи с этим назрели вопросы:
-стоит ли мне сдать мерзкого сюпрюха органам правопорядка за оставление места ДТП? (пусть его лишат ВУ на год... или полтора... а ещё лучше посадят на 15 суток....:-))Отвертеться ему не удастся, бо на его двери имеются следы моей краски, а на моём бпмпере, соответственно, следы его ЛКП):-)
-нанять ли неумехе инструктора, дабы он научил его парковке... С последующей сдачей экзамена МНЕ, есессьно...:-)

ЗЫ: чёт я сильно прирасстроилась. Расцарапанная дверь, теперь ещё и бампер... Не машина, а помойка, млин...
Красиво он вас сделал) За что месть была? Что делать? Забыть!
Мой как-то раз, высадив меня из-за моего руля (дай-ка я поеду), потому что надо было на трассу выехать, но через разворот никак - пробка жуть (я там люди ждали), а задним ходом на аварийке, отрихтовпл мне левую сторону заднего бампера об отбойник. Ну шо сказала только - бля. Он вышел, а я даж закурила в машине. Вечером говорю - мол посмотри. А он - а я даже забыл.:dash1 А если б я так с его авто?:bye
И прав) Машина - кусок железа всего лишь.
вот именно - будет чем крыть:)
мой муж тоже очень быстро закрывает темы своих трений - мне затер весь бампер передний с двух сторон на старой машине, стаж 18 лет, все от небрежности, или делает сложные маневры разговаривая по телефону... в прошлом году заставила красить, ну и что - через год опять терки:(
ыы)) я даже гипотетически не могу представить такую ситуацию, супротив вашим переживаниям все равно как-то даже завидую:))))
ох, я б отправила к своему инструктору такого супрюга. к противнючему вонючему дядьке на копье и со сломаным сиденьем недвижемым, с поломаной печкой, никуа не видно чтоб в окно заднее, чтоб зеркало при регулировке скрипело так, как изба бабы Яги и было страшно его поворачивать.. который курит приму и пепел летит всюду, но не в пепельницу, и мля ворчит так мерзко, но сцуко, умный такой инструктор, хоть и нудный и до трясучки дотошный.

вот я сидела бы вообще все 20часов вождения на заднем сидении с попкорном:-7
)))))
за слог поста спсб, поржала)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения