17
Поругайте пыж)))
Собираюсь покупать машину. Не старше 06 года бюджетом 300 тыров. И в этот бюджет вполне укладывается 206 пыж. Машина не первая, но насколько мне помнится от пыжей меня в предыдущие разы отговорили. Только вот не помню почему))))) Стойкое очучение что машина должна быть НЕ пыжом осталось, но внутренний голос говорит "посмотри какая красивенькая, и комплектация нормальная..." Короче не хочу ее купить и разочароваться или не купить и сожалеть...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираюсь покупать машину. Не старше 06 года бюджетом 300 тыров. И в этот бюджет вполне укладывается 206 пыж. Машина не первая, но насколько мне помнится от пыжей меня в предыдущие разы отговорили. Только вот не помню почему))))) Стойкое очучение что машина должна быть НЕ пыжом осталось, но внутренний голос говорит "посмотри какая красивенькая, и комплектация нормальная..." Короче не хочу ее купить и разочароваться или не купить и сожалеть...
Anonymous
Гы. Я по названию понялп, что поругать Вас надо :-) типа "Поругайте, пожалуйста"
Судя по моим знакомым, у кого были пыжи, их или нежно любят, наплевав на некие недостатки, либо быстренько продают.
У брата в семье пыж уже третий, первый был 407SW(или это 307?), потом он купил жене 206, а себе поменял на 4007 (типа жЫп)
Оба довольные, недостатки обсуждать не желают. Хотя у брата на двухлетней машине (еще 407) в поездке на отдых полетела коробка. Это было шоу, конечно :( сидел там, ждал запчасти.
А вот подруга купила 206, полгода не проездила - продала, говорит, не понравился, купила еНота.
И друг мужа, купил 607, быстренько продал. Я еще помню, как мы зимой, в не очень сильный минус не могли багажник у него открыть. И еще что-то с электроникой было.
У брата в семье пыж уже третий, первый был 407SW(или это 307?), потом он купил жене 206, а себе поменял на 4007 (типа жЫп)
Оба довольные, недостатки обсуждать не желают. Хотя у брата на двухлетней машине (еще 407) в поездке на отдых полетела коробка. Это было шоу, конечно :( сидел там, ждал запчасти.
А вот подруга купила 206, полгода не проездила - продала, говорит, не понравился, купила еНота.
И друг мужа, купил 607, быстренько продал. Я еще помню, как мы зимой, в не очень сильный минус не могли багажник у него открыть. И еще что-то с электроникой было.
Если сомневаетесь, то не стоит брать пыж. ИМХО, все машины в этом ценовом диапозоне ломаются примерно одинаково. Но если сломается пыж, то вы сами себя будете корить, что "мне же говорили, что не надо брать пыж, а я не послуша-а-алась". И все знакомые непременно подольют масла в огонь, что "они же предупреждали" :) С автомобилем другой марки такого психологического прессинга не будет, даже если и будут какие-то технические проблемы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения