107

А я сегодня вообще никуда не поехала

Утром отводила дочку в школу - ужас!!! Вообще нечищенные дороги, хорошо хоть пешком рядом. На работу не поехала, шпарю из дома.
Чего там на дорогах творится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Утром отводила дочку в школу - ужас!!! Вообще нечищенные дороги, хорошо хоть пешком рядом. На работу не поехала, шпарю из дома.
Чего там на дорогах творится?
Ужосужос. В Москве стихийное бедствие. Пошел снег.

Проехал по городу за обычное время. Выехал чуть позже, пробки объехал, благо такая возможность была.
Я чуть в попу не въехала, решила бросить машину и метро и ножками :-)
А с утра вышла, машина по номер в снегу, трактор постарался и дворники, думала не выеду, даже мысль о лопате закралась, но их гоню прочь :-)
Выехала без проблем в первого раза :-)
Anonymous
Хорошо, что человек не может ехать и не едет. А то ведь дороги полны "ездунов" со скоростью 10 км/ч. Ну не позволяет машина, не поменял резину, просто опыта мало - НЕ ВЫЕЗЖАЙ В ТАКУЮ ПОГОДУ!!!
Anonymous
В нашей деревне - Химки - дороги не чищены. Какой-то сговор дворников. Едешь как на танке, на скорости L, у меня это снежный режим. Все равно во дворах машина буксует, что не удивительно. При перестроении на черепашьей скорости заносит, под снегом лед. Жуть. На Ленинградке умиляют паркетники, которые все равно дуют по обочине по брюхо в снегу и с ускорением. Во дворе - радость, нашла почищенную площадку.
мне как всегда повезло :))) - вышла весь двор расчищен (сегодня около 8 утра выбиралась) - к дворникам претензий нет - дороги ужос. в очередной раз страшно рада, что у меня шипы.
А я поехала и везде успела куда хотела :) Почти все нужные мне улицы ехали, тока на одной пришлось постоять из-за нескольких аварий.
Не знаю, везде нормально быстро доехала, практически везде расчищено и посыпано, единственное около школы запарковаться в сугробе проблема.
Надо мне было съехать с горки, не подумав как выезжать обратно. Только разогналась - перед носом газель. Торможу. Второй раз тронуться не получилось. Доблестные таджики помогли. А ведь думала - может наверху оставить и пешочком. Так нет надо прям ко входу подъехать. Лёд голый, пресыпанный снежком
Эх, всегда бы так было на дорогах! От пересечения Дмитровки со МКАДом до Павелецкого через Белорусскую доехала за 40 минут. Обратно от Павелецкой до ВДНХ - за 35 мин. И это все с 18 до 20ч :) Мимо Курской "пролетела" 60-70км/ч :) А ведь готовилась к самому худшему...
Хвала не чищенным дорогам!
нам фантастически повезло сегодня - в 12 с Дмитровки до Мега (Химки) очень быстро (ленинградка ПУСТАЯ в обл - фантастика!), в 18 из Химок на Дмтровку за 25 минут... в общем-то я правильно рассчитала, что сегодня по этому маршруту в это время будет пусто:)
классная погода...
клоуны утром побились все, а неопытные и просто акуратные водители не мешают
в одном ток месте тральщики зае...ли, в два ряда фур наставили и шлифуют до асфальта :( час в гору 300 метров ехала. держались бы одной полосы все бы проехали быстро и красиво :)
сейчас у нас г-на налют и насыпят и утром будет ужас, если подмерзнет - лед, не подмерзнет - по уши в дерьме :(
Иногда проезжает трактор со щеткой и чистит серединку, оставляя сугроб прямо перед подъездом и заваливая несколько машин. Дворники потом матерятся (азиаты, но на чистом русском).
Вот сегодня и правда пипец какой гадюшник на дороге.
Чистюли, привет(машет ручкой и улыбается) на мойке уже были, вредную бяку полезной теплой водичкой с шампуньчиками смыли? Сколько раз за день сей подвиг повторили?
Я как черепашкО передвигаюсь, сама себ удивляюсь :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения