92
хочу смарт!
Очень хочу смарт))
Владельцы, поделитесь впечатлением от машинки))
Сейчас хонда Сивик, следовательно, смарт будет, как вторая машинка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хочу смарт))
Anonymous
Как вторую взяла бы с большим удовольствием.
оффтоп небольшой - по радио вчера услышала, что в смарт влезло 19 пакистанских девушек, рекорд такой установили.
А потом говорят, что Ока - кибитка смерти.Хоть Смарт и Мерс по происхождению, это его не далеко от Оки "уносит"...
А ЛИЧНО МНЕ он вообще не нравится ,страшненький, тесный. Но это моё мнение, не навязываю ни в коем случае. :)
А ЛИЧНО МНЕ он вообще не нравится ,страшненький, тесный. Но это моё мнение, не навязываю ни в коем случае. :)
я бы испугалась, даже один раз на такой машине проехать в Москве.
как-то пробовала на смарте проехать, хватило меня на пол километра, обратно притопала пешком, и зареклась на такие недомашины вообще смотреть не то что садиться в них.
нет машины, то это точно не замена.
нет машины, то это точно не замена.
У меня дочь очень смарт хочет)))
Обоснование: ну такая крошечная машинка явно не для взрослых, а для детей, у взрослых туда и ноги то не поместятся)))
Обоснование: ну такая крошечная машинка явно не для взрослых, а для детей, у взрослых туда и ноги то не поместятся)))
Все, заказала себе смартик оранжево-черный, дизельный 2008 г.))
Ура!!!
на фотке такой красотун :)
Через 2-3 недели приедет из Германии.
Надеюсь, не разочарует)))
Ура!!!
на фотке такой красотун :)
Через 2-3 недели приедет из Германии.
Надеюсь, не разочарует)))
Aвтор
коробочка смерти
Anonymous
я че-то не пойму, здесь все не Хаммерах ездят? Ап стену не собираюсь, мелкое ДТП, думаю, Смарт переживет. Ездят же на матисах и прочих гетсах - ничего...
Смарт задуман как ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ автомобиль. А с семьей у нас есть на чем ездить
Смарт задуман как ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ автомобиль. А с семьей у нас есть на чем ездить
Aвтор
взяли бы лучше миникупер - если денег много, а с парковкой проблемы)
а то такое уежище выбрали бестолковое))
а то такое уежище выбрали бестолковое))
Anonymous
Я тоже хотела Смарт... до первой зимы.. Потом захотела Джип :))
Я со своим Шевроле со стоянки с трудом могу выехать, потому что не чистят. Так со Смартом бы просто с декабря до марта ездила бы на общественном. Смарт идеален, когда это не первая машина. А так, да, Смарт интересная машинка... игрушечная :)
Я со своим Шевроле со стоянки с трудом могу выехать, потому что не чистят. Так со Смартом бы просто с декабря до марта ездила бы на общественном. Смарт идеален, когда это не первая машина. А так, да, Смарт интересная машинка... игрушечная :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения